почему никто не пишет как шумит коробка с усиленным валом.там должна быть выше точность изготовления,вал крепче,гп должна меньше шуметь-кто заметил снижение шума?
народ,подскажите,сильно болтается наконечник реактивной тяги,которая идёт под днищем от рычага выбора передач к КПП,есть ли достойная альтернатива этому наконечнику?
ребят подскажите...собираюсь масло в коробке поменять)) ещё не менял ни разу) пробег 30000 ) какое залить? хочу п/синтетику...тока какую??? вопрос...
Castrol TAFx наш выбор, правда это синтетика.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gendzz
А у меня вопрос к тем у кого пробег послеобкаточный:
1).А когда машина считается обкатанной?При каком пробеге?
2).Затрудненное включение задней передачи когда нибудь пройдет само по себе или нужно ехать к варварам в сервис?
У меня 20тык почти, задняя как включалась плохо так и продолжает.
Хотя помогает 2-й выжим сцепления.
А у меня вопрос к тем у кого пробег послеобкаточный:
1).А когда машина считается обкатанной?При каком пробеге?
2).Затрудненное включение задней передачи когда нибудь пройдет само по себе или нужно ехать к варварам в сервис?
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем
Ну вот я считаю что у меня пробег уже "послеобкаточный" 17 тык. И задняя чуть моцк парит, но первая зато уже вкл отлично. В сервис я ни ногой боле, там действительно варвары.
Ну вот я считаю что у меня пробег уже "послеобкаточный" 17 тык. И задняя чуть моцк парит, но первая зато уже вкл отлично. В сервис я ни ногой боле, там действительно варвары.
Интересно,когда "побежала"?Моя пока ,что бензин лопает и прохожих рыком пугает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Охотник
Мне кажется она всю свою жизнь обкатывается.
Может и пройдёт, обкатается, а лучше всё делать самому, форум рулит, а к варварам всегда успеешь.
Гарантия,вандалы только и ищут за что бы отказать в ней
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем