Elektro_Ded, ну вот там в отзывах пишут, что хватает 8 гб на 85 минут.
А, к примеру, на моем 16 гб хватает на 8 часов, то есть на 480 минут.
ааа...Ну эт да. Да и ладно. Спасибо за внимательность. Возьму тоже наверно флэшку на 16, эт выходит примерно 3 часа, хватит выше крыши. Закажу скорее всего этот рег, а то через неделю машину покупать
Регистратор- полный аналог распространяемого в России Каркам Q2, только с другой прошивкой. В России он стоит минимум 8400, я купил за 3200. Как говорится, почувствуй разницу. Цена без карты памяти....
По поводу разрешения (качества), лучше снимать в максимально возможном. Будут прекрасно видны и номера и все вокруг.
Юзаю DOD F900LHD почти два месяца, заказывал на Деале. Доволен как слон, качество записи - класс, не виснет, не глючит. Тьфу... тьфу... тьфу... через левое плечо, стук... стук... стук... по дереву - не сглазить бы. Но один минус все таки есть, на хреновенькой дороге появляется "трещание". Попробовал устранить его по фото-советам ebay форума (47-53 стр) одноименного регистратора. Помогло на процентов 70, на "гребенке" и при проезде трамвайных рельсов, "трещетка" иногда проявляется. Вот думаю может это не регистратор, может это в машине что то дребезжит.
Получил 8 апреля посылку с Деаля (заказ и оплата 14 марта), прибамбасы к мобилке и для АВРега АЗУ с Г-образным штекером, защитная пленка на дисплей. Из 9 позиций прислали 7, в посылке не хватало аккумулятора Nokia и защитной пленки на дисплей мобилки. Ругаться с DX еще не пробовал, интернет больше двух недель глючил, два дня как сделали. На АЗУ шнур оказался коротковат, товарищ выручил, допаял недостающие 1.5 метра. Четвертый день питаю регистратор с него, работает без проблем. На днях хочу проложить кабель "скрытно".
По картам памяти (у меня две 8-ки) лично мое мнение такое. Если использовать АВРег по прямому назначению то хватит две 4-ки или 8-ки. Если в качестве видеокамеры то наверно память можно и побольше. Пришел к такому выводу после того как одну карточку, после встречи и непродолжительной беседы с гайцами, пришлось приложить к исковому заявлению в суд. С карты памяти удалил все файлы окромя одного, на котором запечатлен спорный 5-ти минутный ролик. Рассмотрение (проезд регулируемого перекрестка) назначено на 28 апреля. При таком раскладе смысл карточки с большой памятью не рационален. Практически почти на 2 месяца она выпадает с работы. Пока на всякий пожарный прикупил одну 4-ку.
Могу поделиться информацией о способах передачи фото видеоматериалов в суд. Разговаривал по этой теме с двумя адвокатами и судьей. К сожалению беседа была после вышеизложенного инцидента. Оказывается карточку можно к иску в суд не прилагать. Но об этом более подробно в следующем сообщении.
Спрятали мне все провода и подключили провода к кнопке через релюшку) Кнопочку нажал - все включилось
Очень доволен результатом, надоело уже в клубке проводов разбираться