1300 кг,против 1088 у приоры,у Короллы силовые элементы больше,отсюда вес.Ну и мощнее на 12 сил,а мощь надо кормить...
да у большинства иномарок лонжероны как трубы квадратные см 15 на 15!! и ещё насадки на болтах противоударные которые при ударе гофрируются и гасят силу удара!!!да и размер радиаторов по сравнению с приорой существеено отличается!!! вот почему иномарки в пробках с кондеем салон охлаждают а в приорах приходится кондей выключать!!!
пора тогда тему открывать приора-универсал vs ситроен-берлинго ))))
ну начнём с того что универсалы покупают не для того чтобы сабвуферы ставить!! это машинка рабочая!! и вся её начинка должна быть усиленная по сравнению со своими собратьями по модели!!!! а унас наоборот!!!
ну начнём с того что универсалы покупают не для того чтобы сабвуферы ставить!! это машинка рабочая!! и вся её начинка должна быть усиленная по сравнению со своими собратьями по модели!!!! а унас наоборот!!!
ну я то против, что ли, покупай себе берлинго, потом будешь отзывы свои про эксплуатацию оставлять в этой теме )))
ПС если приора не устраивает лучше ее продать, как и любую другую машинку...
корейские отечественной сборки. нет в рф производства.
Проблема Андрей в том, что здоровые умные мужики вместо того чтоб делом заниматься барыжат иномарками.
бред какой-то. такое только в пьяном состоянии можно написать.
к вашему сведению у приоры кондеи либо корейские либо японские.
меня может забанят после этой фразы но тем не менее!!! брокер ты или дебил или просто не понимаешь что тут люди пишут!!!
машина греется и все тут!!! и мне по барабану чей там кондей да хоть мадагаскарский!! он работает плохо потому что моторчик 1.6 не может уже осилить навешенное на него оборудование!
а ты сидишь и умного из себя строишь!!!
ну скажи что то по существу ветки этого форума!.ТЫ ВЕДЬ НА ДВУХ ПРИОРАХ ОДНОВРЕМЕННО ЕЗДИШЬ судя по твоим данным!! ОТЗЫВЫ О ПРИОРЕ!!!
А ОТ ТЕБЯ ВСЁ ОДНА ФРАЗА "БРЕД КАКОЙ ТО!!!!" ТЫ ВИДНО САМ УКУРЕННЫЙ!!!