Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Почитал Ваши мнения и поставил на родные болты.вроде подошло нормально.покрутил передние колеса рукой,есть звук трения.Шиномонтажники сказали что это не болты а тормоза слегка трут и ничего в этом страшного нет,так ли это?
А бензонасос и вправду свистит громко...
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Так он и слышен то только до заводки движка! Звук стартера вас не напрягает? Радуйтесь - пока свистит - работает, хуже будет если вы его не услышите, философия блин...
Цитата:
покрутил передние колеса рукой,есть звук трения.Шиномонтажники сказали что это не болты а тормоза слегка трут и ничего в этом страшного нет,так ли это?
Всё верно. Это колодки о тормозной диск "шелестят". Так и должно быть.
Цитата:
Вчера начал подготовку к зиме. Лазил под заведённым авто на эстакаде. Дак там в районе бензобака вообще писк стоит... Только я не напрягаюсь, это особенность наша. У меня уже третий год пищит.
да все нормально (негромко он свистит) просто если человек услышал этот свист от бензонасоса то он уже постоянно будет к нему прислушиваться ... нормально он работает
на первой машине свистел первые полгода потом стало тише,проверил давление было в норме,потом когда проклеил машину вообще про него не вспоминал,взял вторую машину свистит чертяка сильно слышно,думаю проклейка салона опять поможет
Поискал в интернете информацию про этот свист:
1. Свист имеет место на многих моделях, в том числе и на иномарках;
2. Предполагаемые причины разные;
3. Методы борьбы разные.
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
никаких "других" болтов в комплекте нет
Это не есть хорошо. Скорей наоборот. Не знаю, не стал экспериментировать, а сразу купил короткие болты для метал дисков. У меня прошлой на двенашке штатные болты от штатного литья иногда задевали за пружину которая на тросике ручника (если пружина чуть не плотно лежала, причем не на штампованных дисках, а на родном литье) даже пришлось подтачивать болты. На приоре даже не стал экспериментировать в этом направлении.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andq
У меня до этой машины была двенашка -07 года, так на ней его было совсем не слышно
На двенашке было чуть слышно на не заведенной машине, сейчас на приоре бензонасос не слышно вообще. Первое время несколько настораживало, а вдруг не работает- потом привык.
Последний раз редактировалось жестик; 14.09.2011 в 14:19.