Откатал 3500 км., никаких претензий. Впечатления: Двигатель отзывчив, тормоза надёжны, прекрасная управляемость при прохождении поворотов, прекрасный отопитель, достойный для нашей местности дорожный просвет, вместительный багажник, отличное освещение, а если добавить противотуманки, то вообще мечта, как по мне, красивый внешний вид.
Недостатки:Придраться можно и до фонарного столба.
В общем мы подружились.
Каждую новую поездку двигатель работает все тише и передачи лучше начинают включаться....или мне так кажется....наслаждаюсь) Даже не думал что так понравится!
Каждую новую поездку двигатель работает все тише и передачи лучше начинают включаться....или мне так кажется....наслаждаюсь) Даже не думал что так понравится!
Каждую новую поездку двигатель работает все тише и передачи лучше начинают включаться...
У меня такие же ощущения от машинки) начитавшись форума, был готов ко всяким мелким неприятностям, но тьфу-тьфу все просто отлично)) молодцы ребята автовазовцы -качество действительно улучшается. До этого была 14-ая - поменял многое)
Последние несколько дней лил дождь. С неудовольствием заметил, что ремень безопасности, в части рулона, мокрый. Причем именно мокрый, на руке вода остаётся. В промежутках между дождями машину мыл. На что грешить - на дождь, или кёрхер - не знаю. В понедельник поеду к гарантийщикам..