ГАЗ, смотрел форсунки, лежат по 750руб, Бош 107 и какието Сименс. В экзисте Бош 613руб.
посмотри на рынке у нас тут 1800-2000руб комплект новых б/у комплект можно найти 1000 руб.
Цитата:
Сообщение от Ges
Сименс нам не подходит?
подходит но там 2е дырки в форсах и производительность чуть меньше по моему...
Цитата:
Сообщение от артем 82
а если не собираюсь выше 6 крутить можно и без ресивера.
можно !
Цитата:
Сообщение от Ges
Раскажи где и почем ты их брал?
ща расскажет че по чем )))))))))))
Цитата:
Сообщение от eXet
Ges, ты лучше спроси нахрена ему столько!
ты думаешь из перечисленного у него что есть на руках ?
Цитата:
Сообщение от reg62
Тебе советую 0 280 155 831 (310см3/мин при 3.8бар) - улётные форсы на атмо!
что творят Канадцы ты бы еще 2000 сс посоветовал про запас а то вдруг шатл будут запускать )))))))))
Цитата:
Сообщение от Ges
Вчем разница 0 280 158 107 и 0 280 150 107?
Цитата:
Сообщение от Ges
0 280 158 107
Цитата:
Сообщение от Ges
0 280 150 107
это разница в длинне форсунок...
Цитата:
Сообщение от Phobos
такой "низ" валами выше 7000 крутить опасно(проверено на личном опыте).
страшно, опасно, очково, но цука приора низ 20000 км жил на 7500 об/м затем кое какие изменения и теперь на 8500 об/м мотор живет уже больше 25000 км))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Djoni, не чушь, а правда или неудача, но шпг приоры будет как временный вариант! у меня были валы 9,7/9,7 274/280 не выдержали поршни увы... ZauRBiNьЮ, а что за конфиг если не секрет? бенз 95 или 98? по твоему опыту посоветуй более менее едующие валы и чтобы за низ не бояться? я даже не против неровного холостого хода =)
страшно, опасно, очково, но цука приора низ 20000 км жил на 7500 об/м затем кое какие изменения и теперь на 8500 об/м мотор живет уже больше 25000 км))))
У некоторых умельцев еще большие обороты выдерживал и довольно таки долго и своей смертью так и не здох, а у некоторых и на полном стоке и без чипа шпг разрушалось мне больше видиться что хозяева все таки сами виноваты но и бывает все таки и заводской брак...
ZauRBiNьЮ, ну вообще больше чтобы приход был с середины и верх, низы не нужны компенсируем коробкой, но с другой стороны я понимаю что больше 7000 приоровскую шпг крутить опасно, поэтому наверное надо чтобы пинок был и максимальная отдача с 3000 и до 7000. Кстати неровный холостой ход от фазы ведь больше зависит или от подъема? про онлайн это понятно что это все корректируется!
У меня были окб двигатель 9,7/9,7 274/280, 18ряд, 4,3 пара, блокировка, хочется другое что-нибудь поинтереснее чем эти валы, что можешь посоветовать из своего опыта?
Djoni, я думаю из-за бедной смеси, онлайн откатка была!!!
ZauRBiNьЮ, может неправильно выразился ну ладно, насчет сти 3,1 кстати думал помоему самое то вариант на стандартную шпг приоры, как они едут? на сколько помню 9,1/9,1 фаза 280-290 вроде? а сти 3 больше верховые ведь?
насчет остального спасибо подумаю на досуге.