Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от жестик
Давайте Вы не будете мне рассказывать о больших отличиях джетты, восьмерки (99той) и рено 11 у меня были все эти четыре машины. И пересаживаясь из одной в другую я не видел не то что какой-то глобальной разницы, а и с минимальной были проблемы. Комплектации одинаковые, размеры тоже, двигатели примерно тоже (только на ждетте был дизел, очень знаете ли было удобно во время очередного бензинового кризиса)
Сравнивать машину, которую начали делать в 1990 и машину, которую начали делать в 1979/1981 - этапять. А чо не с Форд Кортина, например?))
А я встречал, в Германии встречал, в Нидерландах тоже встречал.
Ну мы рады, чо, но что, насильно что ли заставляют брать машину без зеркала?
Цитата:
Сообщение от жестик
с83 по 2003, рено 11 с 83 по 87 (95). Какие вопросы? Или Вы считаете что 83 год во Франции не соответствует 83 году в России?
Рено 11 делали с 1981 по 1989. В латинской америке клепали чуть дольше, но это их дело.
Я считаю что даже появившись в 1981 году Рено 11 все равно современней и лучше чем ВАЗ-2108.
Цитата:
Сообщение от жестик
Проще надо быть, проще.
Зачем? Кто-то насильно заставляет покупать барабанные Джетты и Рено? Вы же говорите что Рено 11 - машина того же уровня. Я перечислил что было в Рено - вы мне найдете это же в ВАЗ-2108/09, или нет?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от жестик
А может вот гольф1?
Это до 1980 года.
Фольксваген в отличии от ВАЗа свои машины модернизировал чаще.
Я же привел скан журнала - там видно и панель, и багажник хэтчбэка, и даже написано "Гольф". И внизу написано "Декабрь 1980".
Более железного доказательства не бывает.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Самое смешное, что нет. Да и хоть какое-то разнообразие в комплектациях стало появляться относительно недавно. А до этого все ездили на базовых))
Я к тому и веду, что француз мог купить пустую Рено с двигателем 1.1, мог купить трактор 1.6, мог купить нафаршированную с 1.7, мог купить приспортивленую "горячую" версию с 1.4 турбо. Выбирай чо хочешь. А ВАЗ - только 1.3 или 1.5. И все. Классный выбор))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кто-то насильно заставляет покупать барабанные Джетты и Рено?
А Вы думаете кто-то продаст за 500-600 баксов машину в хорошем состоянии и топовой комплектации? Щаз. Я брал авто на полгода-год, чтоб покататься не вкладывая ни копейки и продать дороже чем купил (желательно в двое-трое).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы же говорите что Рено 11 - машина того же уровня.
того же. Комплектация одинаковая, размер тоже, движки идентичны и внешний вид одинаковый, эргономика рабочего места водителя тоже одинаковая (а на пассажиров мне с перебором, кому не нравится- есть троллейбус) А то что кто-то что-то туда напихал..... так при наличии денег и желания и из 08 космолет можно сделать.
Цитата:
Сообщение от жестик
А Вы думаете кто-то продаст за 500-600 баксов машину в хорошем состоянии и топовой комплектации? Щаз. Я брал авто на полгода-год, чтоб покататься не вкладывая ни копейки и продать дороже чем купил (желательно в двое-трое).
У машины за 500-600 баксов цена от комплектации зависит в последнюю очередь практически.
Цитата:
Сообщение от жестик
того же. Комплектация одинаковая, размер тоже, движки идентичны и внешний вид одинаковый, эргономика рабочего места водителя тоже одинаковая (а на пассажиров мне с перебором, кому не нравится- есть троллейбус) А то что кто-то что-то туда напихал..... так при наличии денег и желания и из 08 космолет можно сделать
Еще раз - комплектации РАЗНЫЕ. Если вы не шарите в машинах, не отличаете Гольф 1 от Гольф 2 и покупаете пустые барабаны - это только ваши проблемы.
Разница в том, что Рено 11 можно купить в нормальной комплектации С ЗАВОДА, а 2108 - никогда.
Ну и про эргономику переборщили - в то, что с 2108 одинаковая - я еще поверю, а в то, что с 21099 - никогда.