Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
хотя щяс прикинул рес и рампа валяются дома. можно вытащить и вкарячить. но я делаю все для себя.поэтому если направленно менять дохлую форсунку можно и так как показано на фото. но в моем случае все делалось комплексно. напомню проблемма пропуски зажикгания 2.3 цилиндр под нагрузкой. давление 3.8 стоит ровно. свечи меняны катушки меняны форсунки 3 и 1 цилиндра были частично подзасраны. из 4х отверстий 1 забито у 2х форс. компрессия ровная. гидрики не шумят. наверное поменяю мозги.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
у нас спецов в городе таких нет.к которым можно обратица за действительно 100% ответом. у всех тока догадки.и 500р тариф. а из самолечений я сделал то что поменял свечи топливный фильтр да помыл форсунки. помоему авто только на пользу да и вышло все это техже 500р.
21 ноября рассказывал о своей проблеме с плаванием оборотов (212 пост), просил совета... Проблему решил на следующий день следующим образом - снял оба датчика, потом снял весь дроссельный узел, протёр его нежно салфеткой везде где мог достать и пошел с этими датчиками в "навигатор". Там мне продали РХХ в точности как на фото в 246 посте под названием "оригинал" и ДПДЗ, оба ни чем не отличались от тех, что стояли у меня. Поставил всё на место и забыл о проблеме... Главное на подделку не нарваться, а так всё просто...
С огромным трудом заводится -только с выжатой педалью газа,не стабильная работа потеря, мощности вообщем полный анус.БК штат не что не пишет кроме 1570-завожу "учителем" т.к пду пришел в не годность. Глохла на холостых, плавают ХХ.Что предпринял-замена ДОЖ,осмотр промывка очистка РХХ,замена свечей снова NGK-свечи были все чёрные- в чем проблема где рыть до зарплаты далеко-предполагаю перескочил ремешок ГРМ...Ваши предположения? Спасибо.
Andron, Вы уже раз написали сообщение в другой ветке. Но отвечу ещё раз- я бы проверил работу форсунок- скорее всего богатая смесь. Заливает свечи зажигания. От этого затруднён пуск двигателя, свечи- чёрные.