2-3 фуры в час это уже удача. По крайней мере могут и на тросе дотащить или помощь по рации запросить. Теперь проще, есть сотовый...
К нам раньше, пока трассы не было частенько в буран доходили пешком водители как раз таки фур
и повторюсь, "пациент" был бы жив, если бы ему не оказали помощь)))
Опять же два вопроса...
Если водитель от слова водить, то в сервисе могут и обмануть (мягкое слово), начинить кучу не нужного, что живой пес станет мертвым... А если понимает, то определит причину сразу, и не будет платить лишние деньги за не нужный ремонт...
Я понимаю, что сейчас в эпоху, когда проще заехать на сервис, за руль стали садиться все кому не лень, даже старые баушки...)))
Опять же два вопроса...
Если водитель от слова водить, то в сервисе могут и обмануть (мягкое слово), начинить кучу не нужного, что живой пес станет мертвым... А если понимает, то определит причину сразу, и не будет платить лишние деньги за не нужный ремонт...
Даже если и не определит, то просто совсем уж за того не этого не будет явно платить...
А вот про мертвых и живых говорю из собственных наблюдений за лично мне знакомыми людьми... которые сперва "да я... да мне... да легко.. " а потом приходят и говорят то и то сделал а оно не встает... он/она не едет... спрашивают, а зачем сюда-то лез... а...
Цитата:
Сообщение от Falkon
Я понимаю, что сейчас в эпоху, когда проще заехать на сервис, за руль стали садиться все кому не лень, даже старые баушки...)))
и дедушки и пацаны которым лично я бы и велосипед не доверила....
А можно мне телевизор смотреть, а то я ведь чинить его не умею. Вдруг он заглючит...
Ой-ой! Надо на курсы по ремонту записаться)))))
Я и стиралку починить не смогу, если что. Вот беда-то какая!!!
Белое облачко, не совсем уместное сравнение... Хотя можно сравнить, если вспомнить старые телевизоры, где настройка каналов была колесиком, диапазоны менялись перемычками, а не как сейчас простым нажатием кнопки на пульте и он автоматом ловит все каналы. Вот тогда действительно пришлось бы спрашивать разрешение на просмотр, когда толком в этом не понимаешь...
А можно я...?)))
1. Знать как выглядит авто. Где зад, где перед, куда садиться, за что держаться...
2. Уметь ехать и бибикать.
3. Любить ехать и бибикать.
Ну, остальное само придёт.)))