То есть дворник не достоин достойной оплаты? Ему кормить-одевать детей не надо? Дать детям образование (по нынешним временам означает оплатить) тоже не надо? Зачем ему? Он же дворник. Это мы, высокообразованные, более высшая каста, достойны, а дворник нет.
Ничего не напоминает данная философия? В истории уже была высшая раса.
Дворниками рождаются? Перед тем, как взять метлу в руки не надо ли подумать, сколько платят за эту работу, хватит ли на разные житейские ништяки? И принять решение, двор мести или сразу в инженеры?
Я тоже с Красным дипломом)))). И зарабатываю своей головой. Но никогда не считал и не считаю себя в чем то выше простого работяги. Любую работу кто то должен делать, но если человек дворник, это не означает, что он должен получать за свою работу копейки и жить в нищете!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Хреновый у вас кандидат. На самом деле участие в дебатах должно быть обязательным для всех.
Он работает-не когда ему,пока другие демагогию разводят.
И даже пометки делает на листочках.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Правда что-ли? Без подколки. Где почитать?
Где же справедливость,честность ,ну и другие черты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Я тоже с Красным дипломом)))). И зарабатываю своей головой. Но никогда не считал и не считаю себя в чем то выше простого работяги. Любую работу кто то должен делать, но если человек дворник, это не означает, что он должен получать за свою работу копейки и жить в нищете!
Тебе там ответили он получит столько сколько ему даст работодатель-хорошо если МРОТ.
Ты в капитализме.
кто мешал этому дворнику получить образование и попытаться найти себя в другом деле
Выше уже написал, а кто дворниками работать будет? Кто будет прибирать за вами?
Костиков вон пишет, чисто там, где не мусорят. Ему невдомек, что мусорят как раз эти высокообразованные, дворник не мусорит, ему потом самому убирать.
Что не так? Да, я считаю что участие в дебатах должно быть обязательным для всех кандидатов (чтоб дурь каждого видна была). Да и народу поржать....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Где почитать?
Можно в библиотеке (в читальном зале) по моему там обычно читают, хотя есть сайты где можно читать книги онлайн.
Цитата:
Сообщение от Вася75
н работает-не когда ему,пока другие демагогию разводят.
Да уж наслышаны какую этот работник сегодня пургу нес....
У него корабли ремонтировать негде, все программы ремонта и модернизации провалены, а он какие-то ракеты с ядреным двигателем в своих эротических фантазиях запускает...