Дать детям образование (по нынешним временам означает оплатить) тоже не надо? Зачем ему? Он же дворник
Тут такие собрались все с Красными дипломами,школу ,потом институт-ни когда они не платили,все на бюджете. Да и детки все под стать. Родителям.
Ты читай почаще. Сейчас напишут.
с одной стороны да, достоин, но если взглянуть с другой, то он получает ровно ту зарплату, которую ему готовы платить его работодатели...
ну и третья сторона: кто мешал этому дворнику получить образование и попытаться найти себя в другом деле, а не с метлой в руках...
Что поднимай, что не поднимай- мне пофиг, вот честно.
У кого-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелок. Я про нормальных людей говорю, а не про тех кому некуда деньги девать. Мы помним что в Северодвинске дворникам полтос за пару часов в день дают, а менты за эти деньги даже с койки не встают, но остальная страна живет чуть иначе, у многих полтос в год недостижимо фантастическая зарплата.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
ИТОГО: с тебя 2 цитаты:
1. Где водила машину спер и я его выгораживаю. (хотя сначала вроде про слив солярки речь шла - во тебя мотает...)
2. Где я написал,а ты прочитал, что мне Вася по барабану.
1. Не обязательно про слив. Написал тырят всё подряд. Хозяина в хреновом хранении авто обвинял? Не надо давать, в гараже держи? Было-нет?
2. А это читаемо. Диалог не с Васи начал. Да ещё в виде примитивного троллинга. А с моих проблем с налогами. С чего взял, что у меня что-то с налогами не срастается, так и не объяснил.
Вот и вывод. Троллинг тебя интересует больше, чем Вася.
Как то так.