ALEXIT, ))) встанут и не будут, такая у знакомого на 10ке стояла и нормуль, а если на приоре и с проставками то точно нет, если еще на диски с родным вылетом, в основном цепляет из-за большей ширины или не правильного вылета.
ALEXIT, ))) встанут и не будут, такая у знакомого на 10ке стояла и нормуль, а если на приоре и с проставками то точно нет, если еще на диски с родным вылетом, в основном цепляет из-за большей ширины или не правильного вылета.
Т.е. как я понял чаще всего шины впереди задевают при поворотах? Просто сам ломаю голову встанут ли у меня 195/60/R15, очень хочется 15 диски но без большой переплаты за резину...
Т.е. как я понял чаще всего шины впереди задевают при поворотах? Просто сам ломаю голову встанут ли у меня 195/60/R15, очень хочется 15 диски но без большой переплаты за резину...
стать станут, но придеться внести некоторые коректировки, да и смысл такие колеса ставить? они по радиусу равны моим 205/45 17.
стать станут, но придеться внести некоторые коректировки, да и смысл такие колеса ставить? они по радиусу равны моим 205/45 17.
Это какие например корректировки, с локерами или что-то хуже? Смысла сразу два: 1 - стоимость 55 и 60 профиля сильно различаются; 2 - не особо хочется ставить низкий профиль на зиму а тем более на универсал (задних пружин как нет)...
а скорее всего и задний бампер подрезать, если подобрать вылет что бы задней бампер не резать то спереди при полном вывороте будет задевать, а на зиму я бы ваще 14 оставил и не заморачивался.
ширина профиля максимально что впихнуть можно это 35 ?
ширина профиля? что это? может высота? и опять же высота напрямую зависит от ширины так как там цифры в процентном соотношении, 225 думаю надо будет порезать все что можно и то не факт что она влезет.