Бюджет-то по сути ограничен не количеством денег... а скорее рамками разума что ли... т.е. кому я потом машину продам с таким музоном если он на 20ку или 30ку встанет, а главное за сколько...
Мне ж желательно голову-то оставить...
Так что чем дешевле можно купить сколько нибудь нормальный звук, тем лучше... Мне хай енд не к чему... просто чтоб звук был более-менее...
Эх! Мне бы такую постановку вопроса . Я себе еще до кризиса насчитал на ~1500-2000 дол.США, успел поставить мидбас, средину с подготовкой дверей и усилок для мидбаса, и еще ящик под саб сколотил, а теперь все затихло
Эх! Мне бы такую постановку вопроса . Я себе еще до кризиса насчитал на ~1500-2000 дол.США, успел поставить мидбас, средину с подготовкой дверей и усилок для мидбаса, и еще ящик под саб сколотил, а теперь все затихло
Ну да... кризис конечно вносит свои корективы... если б не он я не стал бы париться и поехал бы в автозвук - там все и замутил бы... а теперь хочу сэкономить и воткнуть все сам... пугает лишь одно - каким макаром проводку в дверях менять??? - там же заводская проложена как-то по-хитрому, внутри общего пучка... а свою туда как выводить?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
каким макаром проводку в дверях менять??? - там же заводская проложена как-то по-хитрому, внутри общего пучка... а свою туда как выводить?
да ниче там сложного нет.. все просто как в десятках,даже проще. внутри резиновой гофры между стойкой и кузовом больше места чем было в десятках(там идет только тонкий жгут проводов)
да ниче там сложного нет.. все просто как в десятках,даже проще. внутри резиновой гофры между стойкой и кузовом больше места чем было в десятках(там идет только тонкий жгут проводов)
именно!! просовываешь "блуду" а к ней цепляешь основной акустический провод и все ок!! вообщем если есть желание все получиться - один х ничего не сломаешь!!
именно!! просовываешь "блуду" а к ней цепляешь основной акустический провод и все ок!! вообщем если есть желание все получиться - один х ничего не сломаешь!!
Спасибо за разъяснения... как-то догадывался что именно так...
Еще вопросик, тут товарищ знакомый прделагает усь Блаупункт 4х канальный 850Вт - все что знает, стоит говорит в машине, поет неплохо...
Да и цена у него - демократия полная...
В общем что скажете?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
А насчет усилка что скажешь? Нормальный усилок или гомно не стоит брать?
мое ИМХО - я не связываюсь с БЛАУ, я их просто не их знаю. не видел ничего стоящего от этой марки вот и не связываюсь. обычно усилки с номиналом предохранителей меньше 50А не покупаю (хотя свой альпин на колонки 40А - за 2,5 руб купил )