zsergey, думаю толка будет мало. нужно клеить на вибру, и без пустот. в сложных местах можно положить битопласт. например тоннель, да и родную шумку легче будет ставить на место.
да просто материал с фольгой-думаю толка будет мало если я его наклею
хотя можно и бутерброд сделать.
ща панель на место буду вкарячивать.. с ней позанимался уже
виброй обклеил все что достал,пол .панель.арки.на задних арках вибра кончилась, как раз на половине,надо докупать еще будет на багажник.,но там хоть столько не разбирать-тут досвидос))) Я еще дразнился-фанаты кто торпеду снимает)) и сам вляпался тут же))
пара проводов с торпеды не пойму куда, у них мамки одиночные и в одном жгуте они отдельном, на один че то с сиги прикрученно-вроде плюс
urich, подсказываю:
Крыша : 2 листика ну или 2.5 Goldа и поверх этой хрени сплен 8мм,и вот оно счастье!
Цитата:
Сообщение от urich
моторный щит (со стороны двигла)
такую часть "камасутры" я еще не испытывал и вам не советую!
Цитата:
Сообщение от urich
или же щит лучше шумить с салона?
ну если очень хочется снимать торпеду то можно,а так докуда достал наляпал Акцента с БимастБомбой и вот оно счастье,только штатную шумку нивкоем случае не убирай!!
Ну а если всётаки решился то тут поле для фантазии огромноо,я рекомендую закрыть 80% плоскости ГОлдом,поверх него сплен(лучше 4мм) и потом самое интересное найти,достать,раздобыть БИТОПЛАСТ 10мм и нахрен всё им заклеить!эффект просто СЕКАС!
секс к концу подходит,
хз зря или нет торпеду снимал и клеил, но что сделано то сделано-хуже точно не будет. так как качество родной вибры ее прилегания и заглушек - огромный минус.
собрал торпеду и завел-все ок. нет проблем. только сынуля умудрился болт обломить в креплении второй подушки здоровый кабан вырос)
теперь тоннель и сиденья и все- два с половиной дня ушло на салон
теперь надолго желание ковыряться пропало-задница деревянная как и спина стала))
все-теперь можно о плюсах и минусах
я все делал в загородном доме и когда поехал ощущение ваккума было
Стало тише-на неровной щебеночной дороге с салона пропал звон от кочек. но на 120 и выше- ощущение как в самолете-ухи от шума отвыкли видно)) стало хорошо слышно пшики задних стоек, звук мотора и коробки изменился на другую частоту))
но в любом случае не зря работа-я планирую еще три года ездить -пока пацан не отучится -учеба в чужом городе сосет финансы и не хило(
Последний раз редактировалось zsergey; 16.08.2012 в 21:06.
Стало тише-на неровной щебеночной дороге с салона пропал звон от кочек. но на 120 и выше- ощущение как в самолете-ухи от шума отвыкли видно)) стало хорошо слышно пшики задних стоек, звук мотора и коробки изменился на другую частоту))
У меня полная ШВИ салона + подкрылки. Записал шум в салоне при езде с открытыми окнами в условиях оживленной улицы и с закрытыми окнами, а потом сделал частотный анализ. И вот что получил (комментарии излишни) :
наглядно.
и понятно почему такое ощущенье
вч шумы срезало в разы , а нч шумы слегка
вот и непривычное ощущение бочки)
еще б анализ до шумки был бы...вообще б наглядно было б