значит не справляется, может охлаждающей жидкости маловато? А еще лучше проверь, работают два вентилятора. На стоянке включи кондер, должны оба заработать
Ребят, а никто не задумывался о наклейке какой нить резино-пластиковой защиты на верхнюю сторону заднего бампера под пятой дверью,как на многих ино? Просто являюсь владельцем большой собаки,которая ездит в машине исключительно в багажнике,и при посадке-высадке естественно царапкает краску на бампере. Стелить уже в 3 слоя тряпки устал
Есть виниловые пленки, они устойчивы к царапинам и т.д. вот пройди по ссылке и почитай Винилывые пленки
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
У кого люксы - вопрос: почему при работающем кондее температура ОЖ по приборам никогда не превышает 90-95? Это глюк или на самом деле?
Это не глюк, это норма. Я как то уже писал об этом, но были сомневающиеся в этом утверждении. Работа 2х кулеров не даёт перегреваться машинке даже в серьёзных пробках.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Это не глюк, это норма. Я как то уже писал об этом, но были сомневающиеся в этом утверждении. Работа 2х кулеров не даёт перегреваться машинке даже в серьёзных пробках.
Приехал как-то в гараж. Температура на улице не совсем чтобы высокая была, но в пути я был с работающим кондиционером. Заглушил, вышел, с соседом поздоровался. Он спрашивает мол, "что, перегрелся?" - работал вентилятор кондиционера. Я объясняю - "нет это кондиционер". Вентилятор, кстати, ниче так шумит ))). Подмечено, что вентилятор кондиционера может включаться, скажем, через полминуты от начала работы кондиционера. Это в норме?
Температура ОЖ по приборам не поднималась выше 95 даже в жару под 35 (нынче на Урале лето удалось )
Кстати в тему о кондее. Я почему-то не очень ощущаю что работа кондея сильно сказывается на расходе топлива, но правда использую его преимущественно только на трассе. У кого как?