У меня ЭУР дергал влево, приехал на СТО - заменили, пробег был 2500. сейчас на одометре 6000, и в сырую погоду ЭУР начал снова дергать руль , но теперь вправо, сейчас снова на СТО поеду. в сухую погоду не дергает, вот я и подумал, может причина не в усилителе , а в проводке где-то??? как думаете?? "Везет" же мне
Съездил, еще раз поменяли,
проехал 1000км. с момента замены, пока все тип топ )))
У меня вообще было так.Поворачиваеш руль,загорается всю оптика,каждая лампочка-везде даже в салоне в пол накала и машина глохнет.Потом с само прошло.Это было 1 раз сейчас тьфу-тьфу.
york, проверь массу на двигателе.Под воздушным патрубком провод толстый прикручен.Может болт плохо закручен и масса пропадает.У меня также было.На гарантии закрутили болт вроде все нормально стало.Тьфу тьфу тьфу.
(для обмена опытом) у меня с момента покупки и до настоящего времени ЭУР иногда (очень редко, раз 5 за сезон, а езжу каждый день) при выезде из гаража отключался с непонятным рывочком... после перезапуска всё восстанавливается... Все случаи в мороз -15 и ниже и при активном движении руля без больших перемещений авто... в движении ни разу не наблюдалось...
Не переживай ... почитай инструкцию по эксплуатации, там это написано. что если низкий заряд АКБ, то ЭУР отключается автоматом. Тоесть ты завёл на морозе, заряд АКБ слабый, ЭУР отключился(лампочка загорается после руления, а не сразу после запуска). Пока чуть прогрел АКБ набрал необходимый заряд. Заглушил-завёл и всё ОК. Также он может отключится,если стоя на месте держать обороты более 2 000 об/мин более 1 минуты.
Вообщем, у тебя всё ОК.
Сообщение от SCAR.96
У меня ЭУР дергал влево, приехал на СТО - заменили, пробег был 2500. сейчас на одометре 6000, и в сырую погоду ЭУР начал снова дергать руль , но теперь вправо, сейчас снова на СТО поеду. в сухую погоду не дергает, вот я и подумал, может причина не в усилителе , а в проводке где-то??? как думаете?? "Везет" же мне
у меня на 1500 км начало дёргать влево, однажды вообще отключился, после перезапуска заработал. на первом ТО поменяли. сейчас нормально. и кстати, у меня погода была не причём )) надеюсь после гарантии такой ерунды не будет ...
У меня где-то с 7тыс тоже начало руль дергать вправо, причем рывки были не систематические. Не зависили ни от чего. То есть, то нет. Были, люди, которые пробовали утверждать, что будто мне это кажется (даже на нашем сайте, уж не буду тыкать пальцем!))). Съездила на сервисное СТО, при диагностике сразу вышла ошибка, сказали под замену ЭУР. Теперь жду когда доставят из Тольятти. В наличии не оказалось.
У меня рывки руля вправо появились где-то на 7тыс. км. по весне были часты. ЛЕтом в жару забыла что это такое. Ездила чинить стеклоподъемник и попросила на сервисе заодно протестировать ЭУР. Выдал ошибку. Теперь жду когда заменят. Не оказалось в наличии.
На форуме порылся у одного парня такая же проблема была но ответа не было, так он работает, треск тысяч 10000 назад появился, честно сказать раздражает, новый стоит 12000 так вот и ежу жду часа "Ч" . Если кто с такой проблемой сталкивался подскажите может как то можно за меньшие деньги решить и они вообще делаються ( в разобраном виде отдельно запчсасти пока не встречал ) ???
У меня такая же проблема(трещит уже 21000 км ),но кстати совершенно не напрягает(треск слышен при повороте руля на право стоя на месте - при движении ИМХО не слышно)