Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 17:40   #331
Akex
воронежские низколетящие авиалинии

Автомобиль: Audi A6
Изображений: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Akex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком светаAkex является великолепным маяком света
Ответ: Стук в двигатели на больших оборотах

Цитата:
Сообщение от Андрей Гришин Посмотреть сообщение
Объсни делитанту, что такое гидрики...
Да, и как свою машину подлечишь напиши мне на почту grishin53@mail.ru? буду очень благодарен....
Гидрики- уменьшительно ласкательное от "гидрокомпенсаторов", в народе "пятаки".
Основная их работа -устранение зазора между клапаном и кулачками распред вала.
Когда сделают мою приорку напишу что было заменяно.
Akex вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 00:42   #332
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дребезг под капотом

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ты его оберни как я говорил и попробуй. Если не пропадет шум-ищи дальше. У меня на холостых он тоже не стучал-только на ходу, особенно на подъемах и спусках.
вован спасибо тебе братуха, выручил от души! блин пол-панели разобрал не мог найти, потом думаю надо этот хому посмотреть и правда, кусочек сплена на стакан и все пропало.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 00:55   #333
vvlasov1980
Ярославская ячейка

Автомобиль: MAZDA 6, ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скороvvlasov1980 станет известным достаточно скоро

Romych,
Это коробка!!!
И на приоре и на двенашках и на пятнахах такая тема была, не лечится ни хрена!
vvlasov1980 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 01:02   #334
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vvlasov1980 Посмотреть сообщение
Romych,
Это коробка!!!
И на приоре и на двенашках и на пятнахах такая тема была, не лечится ни хрена!
Во-первых это не коробка! Ты наверное имел в виду рычаг КПП. Здесь есть тема как это устранить.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 01:47   #335
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NFS Посмотреть сообщение
Это хомут который соединяет резиновый шланг и пластиковую трубку адсорбера?
вчера утихомирил хомут этого шланга. стучал зараза, замучался в салоне в приборке источник постукивания искать:wink:
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 15:32   #336
Romych
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Romych не успел проявить себя

Кстати поправил хомут который возле самой пластиковой крышке мотора. Так вот этот хомут у меня немного упирался в в пластик крышки, немного повернул его чтоб недотрагивался, звука этого стало меньше

Последний раз редактировалось Romych; 19.04.2009 в 15:44.
Romych вне форума  
Вверх
Старый 20.04.2009, 10:54   #337
Romych
Интересующийся

Поторопился я с выводом, тот же звук имеется. А как клапан адсорбера работает, может это он так звучит? Когда он вообще включается?
Старый 21.04.2009, 00:11   #338
*KOLIAN*
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим
Ответ: Появился стук в моторе

Цитата:
Сообщение от novigator Посмотреть сообщение
Владельцы приор помогите поставить диагноз!. Моя машина прошла 6.5 тыс.км. недавно заметил появившийся стук, но не постоянный, на холостых достаточно звонкий секунд 3-5, потом проходит, при увеличении оборотов стук чаще,но по длительности короче. Стучит сверху и по середине. Думаю на гидрокомпенсаторы. Жду ваших ответов!!!.
Ч то за стук??? Что напоминает??? Опиши.. У меня вчера такая ж х**ня приключилась... Так главное резко так, что то трещать начало в области клапанов под крышкой. Звук напоминает если взять в руку клапан и молотком по нему стучать...Слышно очень отчетливо, и в салоне и на улице с закрытым капотом в метре от машины. Мне её терь и заводить стремно... Видео посмотрел как двигло наше заклинившее разбирали...
*KOLIAN* вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2009, 15:14   #339
Romych
Интересующийся

Неужели никто не подскажет как работает этот клапан адсорбера. Готов свой сверчок записать на диктофон...Если кто разберет в общем шуме.
Старый 21.04.2009, 15:35   #340
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NFS Посмотреть сообщение
Опоры на ТО вроде протягивали, хотя сам не проверял, завтра проверю.
Ну да. Я тоже на ТО-1 приехал и нифига после него не исчезло. В конце-концов меня этот звук достал, я подъехал к слесарю и давай вместе слушать. То и сё пробывали - нифига. И вот бац - дозатянули одну опору и как рукой сняло. Повторюсь - ДОЗАТЯНУЛИ, т.е. она была затянута, НО НЕДОСТАТОЧНО.
Tooth вне форума  
Вверх
Закрытая тема