Не не, мы не ищем легких путей. Всё установил опору, вроде есть совсем не большая вибрация сказывающаяся только на дребезге ручки КПП, а так доволен. Машина меньше стала дергаться. Делов на 2 часа, а результат впечатлил.
Поставил в выходные 5 опору. Купил пару мес назад.
Установка особых сложностей не заняла, единственно неплохо бы при установке прогнать метчиком резьбу под шпильки.
После устаноки сразу поехал тестить))
Из плюсов:
меньше дергается ручка кпп, чувствуется что двиг с коробкой единое целове с машиной.
Из минусов, появился неприятный зуд по кузову с низу, так же есть небольшая вибрация при трогании.
В итоге покатался 1 день и снял нахрен.
ребята помогите, у меня 16 клапаный мотор без кондиционера, проблема такая, этот хомут который крепиться за переднюю поперечину никак не хочет залазить так как мешает вентилятор радиатора всяко разно пробывал но ничего не получилось, было у кого нибудь похожая ситуация ?
ребята помогите, у меня 16 клапаный мотор без кондиционера, проблема такая, этот хомут который крепиться за переднюю поперечину никак не хочет залазить так как мешает вентилятор радиатора всяко разно пробывал но ничего не получилось, было у кого нибудь похожая ситуация ?
Одевай на балку не в районе вентилятора, а сбоку от него. Правее, по ходу автомобиля. Потом сдвинешь к вентилятору. Мозги в голове иногда включать нужно. )))
ты меня немного непонял)))) я так и делал когда вставлял, у меня зазор между вентилятором и поперечиной 3 мм где то хомут просто напросто хоть как не вставляй не влезет, завтра попробую перенести ы другой угол вентилятор )))))