Продолжаем обсуждать что лучше? =) Но каждый остается при своем =)
Прискорбно, но скорее всего именно так. Думаю, что спорить можно бесконечно, главное уважать друг друга на дороге. А кто на чем ездит это не самое главное. Для каждого его машина самая лучшая. В основном все покупают автомобили осознано, исходя из своих возможностей и приоритетов.
Все зависит от места жительства и принципов человека. Моя машинка только радует, морозы под -25, а она заводится с пол оборота и в ней комфортно и тепло.
Все зависит от места жительства и принципов человека. Моя машинка только радует, морозы под -25, а она заводится с пол оборота и в ней комфортно и тепло.
Ну может Вас и улыбает это, а вот нашего сотрудника на ВАЗ 2109 не улыбает, вчера не завелся, сегодня с 3его раза. В машине холод дикий.
В -45 я не пойду заводиться, нафиг надо так издеваться над авто.
Да и не это важно, важно с каким комфортом машина в -25 ездит, и на сколько комфортно в салоне.
а вот нашего сотрудника на ВАЗ 2109 не улыбает, вчера не завелся
Значит желания небыло. Если есть желание в мороз на машине ездить, а не на автобусе, то машина в любой мороз на ходу будет.
Цитата:
Сообщение от CS3A
В -45 я не пойду заводиться, нафиг надо так издеваться над авто.
Если больше неначем ехать, то и в -45 придётся заводить. Но это конечно же издевательство - намного проще в такой мороз просто не давать машине остыть. Я, когда за -35-38 держу на автозапуске постоянно машину, чтоб не остывала ниже -10. А если теплее -35, то она и так без проблем заведётся. С осени надо готовить машину к зиме.
День добрый, вот решил посоветоваться, ибо уже не знаю, что и как... Так как в семье, я единственный автовладелец, совета от отца\дедушки получить не могу, ибо они в этом деле бум-бум, да и сам я как 2 год только на колесах.
На данный момент катаюсь на ВАЗ 21102 2003 г.в. (8 кл.), когда брал было около 102 т км пробега, сейчас порядка 132...были поломки, косяки всякие, но по стоимости максимум 2-3 тысячи и все было ок.
Наслышан о Приоре, кому нравится, кому нет, как говориться, сколько людей столько и мнений, но в общем. Работаю я учителем иностранных языков (1 год после окончания универа, молодой специалсит), ЗП порядка 33 тысяч, в принципе все бабки при мне, так как пока с родителями живу, кормят, поят (написал, чтоб в кратце о средствах которыми распологать буду).
Так вот, что брать, а если и буду брать, то в кредит (ну как первоначальный взнос, можно внести деньги за продажу моей "десятки")...Одни знакомые советуют Лачетти, на работе бабы советуют Фокуса, родвственники с Дальнего Востока говорят о Скае (но как то не прельщает 10 летние авто), соседи в Брянске говорят о Мазде 6 или Тойоте.
Так как сейчас катаюсь на "десятке" в принцпе все ок, обидно конечно когда что то из строя выходит (но мое ИМХО - нет машин, которые не ломаются), но что либо делать в ней не хочется, ни музыку, ни ксенон, ни даже навигатор выбирать
Я, все же, любитель новых вещей, приятно когда и проводочка свежая и все чистенько, да и плюс на гарантии...
П.С пару друзей моих пересели с иномарок, правда на б\у Приоры.
Жду ваших комментариев.
Заранее спасибо.
Константин