Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 13:14   #331
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
у меня всё отлично
У меня тоже!
Старый 21.01.2010, 13:17   #332
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Долго форум лежал.
Продолжаем обсуждать что лучше? =) Но каждый остается при своем =)
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 13:22   #333
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Продолжаем обсуждать что лучше? =) Но каждый остается при своем =)
Прискорбно, но скорее всего именно так. Думаю, что спорить можно бесконечно, главное уважать друг друга на дороге. А кто на чем ездит это не самое главное. Для каждого его машина самая лучшая. В основном все покупают автомобили осознано, исходя из своих возможностей и приоритетов.
Старый 21.01.2010, 13:32   #334
CS3A
Свой человек

CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Все зависит от места жительства и принципов человека. Моя машинка только радует, морозы под -25, а она заводится с пол оборота и в ней комфортно и тепло.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 13:35   #335
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
Все зависит от места жительства и принципов человека. Моя машинка только радует, морозы под -25, а она заводится с пол оборота и в ней комфортно и тепло.
У меня тоже с этим нет проблем, так что делить?
Старый 21.01.2010, 13:53   #336
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
так что делить?
ящики с пивом)))а можно их и вместе распить на встрече
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 13:57   #337
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Моя машинка только радует, морозы под -25, а она заводится с пол оборота и в ней комфортно и тепло.
Улыбнуло)))))))) Чего бы в -25 не завестись? Вот если бы -45, то тогда на самом деле супер! -25 сравнительно тепло
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 14:01   #338
CS3A
Свой человек

Ну может Вас и улыбает это, а вот нашего сотрудника на ВАЗ 2109 не улыбает, вчера не завелся, сегодня с 3его раза. В машине холод дикий.
В -45 я не пойду заводиться, нафиг надо так издеваться над авто.
Да и не это важно, важно с каким комфортом машина в -25 ездит, и на сколько комфортно в салоне.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 14:17   #339
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот нашего сотрудника на ВАЗ 2109 не улыбает, вчера не завелся
Значит желания небыло. Если есть желание в мороз на машине ездить, а не на автобусе, то машина в любой мороз на ходу будет.

Цитата:
В -45 я не пойду заводиться, нафиг надо так издеваться над авто.
Если больше неначем ехать, то и в -45 придётся заводить. Но это конечно же издевательство - намного проще в такой мороз просто не давать машине остыть. Я, когда за -35-38 держу на автозапуске постоянно машину, чтоб не остывала ниже -10. А если теплее -35, то она и так без проблем заведётся. С осени надо готовить машину к зиме.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 09:52   #340
maZeraTTi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maZeraTTi не успел проявить себя
Посоветуйте ПРиора либо Ино Б\У

День добрый, вот решил посоветоваться, ибо уже не знаю, что и как... Так как в семье, я единственный автовладелец, совета от отца\дедушки получить не могу, ибо они в этом деле бум-бум, да и сам я как 2 год только на колесах.

На данный момент катаюсь на ВАЗ 21102 2003 г.в. (8 кл.), когда брал было около 102 т км пробега, сейчас порядка 132...были поломки, косяки всякие, но по стоимости максимум 2-3 тысячи и все было ок.

Наслышан о Приоре, кому нравится, кому нет, как говориться, сколько людей столько и мнений, но в общем. Работаю я учителем иностранных языков (1 год после окончания универа, молодой специалсит), ЗП порядка 33 тысяч, в принципе все бабки при мне, так как пока с родителями живу, кормят, поят (написал, чтоб в кратце о средствах которыми распологать буду).

Так вот, что брать, а если и буду брать, то в кредит (ну как первоначальный взнос, можно внести деньги за продажу моей "десятки")...Одни знакомые советуют Лачетти, на работе бабы советуют Фокуса, родвственники с Дальнего Востока говорят о Скае (но как то не прельщает 10 летние авто), соседи в Брянске говорят о Мазде 6 или Тойоте.

Так как сейчас катаюсь на "десятке" в принцпе все ок, обидно конечно когда что то из строя выходит (но мое ИМХО - нет машин, которые не ломаются), но что либо делать в ней не хочется, ни музыку, ни ксенон, ни даже навигатор выбирать

Я, все же, любитель новых вещей, приятно когда и проводочка свежая и все чистенько, да и плюс на гарантии...

П.С пару друзей моих пересели с иномарок, правда на б\у Приоры.

Жду ваших комментариев.
Заранее спасибо.
Константин
maZeraTTi вне форума  
Вверх
Закрытая тема