Не, просто зашёл почитать и первую попавшуюся тему мышкой ткнул. Специально не искал, времени всего 3 минуты потратил на копирование ссылок
Предлагаю вручить Ярику золотую медаль в конкурсе "копирование ссылок с дрома на скорость"
а если серьезно то пойдем по порядку
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так ведь ино по словам владельцев беспроблемные совершенно, зачем тогда такие темы на дроме создают?
совершенно беспроблемных тачек в природе существует, поэтому не надо преувеличивать, никто такого вам не говорил, это ваши домыслы
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем запчасти по инету ищут, если они в каждом магазине лежат?
я не знаю кто ищет запчасти и зачем, очевидно хотят сэкономить, лично я в инете запчасти не покупал ни разу, у нас они в каждом магазине действительно лежат
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем ставят российские запчасти от российских машин? - ведь ино надёжнее!
лично я не ставил ниразу, почему кто то ставит - очевидно хотят сэкономить, только такая экономия потом боком вылазит, шаровые на марках китайские ломаются, полно таких тем на дроме, а японские не ломаются никогда - будут стучать, греметь, но не сломаются....но и стоят вдвое дороже
кстати многие поломки в японках происходят от несвоевременно замененых расходников.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и зачем занимаются таким садомазо вообще непонятно - не проще в сервис дилерский заехать и всё устранить, если уж случилось невороятное - сломалась ино!
а гдеж его взять то дилерский центр????
Б/у дороже Приоры не показатель... и не обязательно мерилом должна быть стоимость Приоры, я о другом вообще-то. Показатель - то, что запросы человека не совпадают с его возможностями, будь цена машины 300, 500 или миллион. Есть 500, а хочется за миллион, есть миллион - а хочется за два, т.е. хочется БОЛЬШЕ, чем можешь себе реально позволить, отсюда эти компромиссы - и б/у, пруль и так далее. Кто-то, вон, Приору не может себе позволить и вынужден довольствоваться зубило лохматых годов, а кто-то вместо приоры пруль покупает, кто-то б/у мерин за лям, т.к. новый не по зубам. Всё в этом мире относительно ЧЕГО-ТО.
на что бабок хватило то и купил, чего тут спорить
по хорошему конечно крузак взять, да Анджелину Джоли под мышку но пока не получается ))))