ko.shka,меня волнует вот какой вопрос...Приорокоробка переваривает по-моему максимум 165Нм момента (по офф заявлениям).но наши гонсчеги говорят что максимум у неё 185Нм......ТАк сколько у неё максимум,и что нужно сделать с ней,чтобы она спокойно скажем перевала ударные включения передач с моментом больше 190Нм....???
Ни чё ты нe сдeлaeшь, ряд мaксимум помeняeшь, чтобы синхронaм, муфтaм, шeстeрёнкaм поспокойнeй было.. Ещё от пилотa многоe зaвисит, нeкоторыe зa 20 тык убивaют коробaс, кто-то при тaкой жe эксплуaтaции 50-100 выeзжaeт..
Много турбообладателей ездят на стоковых коробасах,а там момент под явно более чем 190 , так что стоковая 190 переварит спокойно.
Если есть опасения,то ставте пару из литова вала и ряд к нему,и будет вам счастье:biggrin:
Много турбообладателей ездят на стоковых коробасах,а там момент под явно более чем 190 , так что стоковая 190 переварит спокойно.
Если есть опасения,то ставте пару из литова вала и ряд к нему,и будет вам счастье:biggrin:
ТО что переварит я не сомневаюсь....А вот выдержит ли драговые ударные включения передач это вопрос....А без таких пежимов и мощь не нужна...ВОт хочу ставить валы,но останавливает коробка-и слабые валы бессмысленно ставить,а сильные рисковано для коробаса....ВОт и думаю)