Решил первый раз поменять фильтр салона. Продавец- возьми с водоотталкивающей пластиной, всего на 100р дороже, но лучше простого! Купил, меняю, а там уже эта пластина стоит! На фига мне вторая!? Не покупайтесь на разводы!!!
без всякого надломления фильтр меняется-хоть бумажный-хоть угольный.
А вот с этого места можно подробнее?Каким это таким образом?Я когда менял у себя-еле впихнул его и это при том,что я его надрезал.
P.S.Кондей Halla,может от этого зависит?
А вот с этого места можно подробнее?Каким это таким образом?Я когда менял у себя-еле впихнул его и это при том,что я его надрезал. P.S.Кондей Halla,может от этого зависит?
там на корпусе уже все за нас надломлено-специальные пропилы сделаны в пластике.аж 2 штуки, на халле правда не видел-но думаю наверное так же должно быть..да согнуть то чуток всего нужно,чтоб его на место вставить.
Я уж их 3 штуки сам поменял.
без всякого надломления фильтр меняется-хоть бумажный-хоть угольный.
Дико извиняюсь, не так выразился. Не надломил, а просто сжал его и дальше как по салазкам воткнул туда, где ему положено лежать.А пропилы на фильтре действительно были по 2 с длинных сторон.
Последний раз редактировалось motobest; 12.08.2011 в 22:59.
Посмотрел сегодня состояние фильтра, забит ужасно, ещё и листья крупные туда попали, пробег 14500км.На приору комплектация норма без кондиционера, какой фильтр брать десяточный?Или есть специальные приоровские для авто без кондиционеров?
Посмотрел сегодня состояние фильтра, забит ужасно, ещё и листья крупные туда попали, пробег 14500км.На приору комплектация норма без кондиционера, какой фильтр брать десяточный?Или есть специальные приоровские для авто без кондиционеров?
Съездил купил фильтр, отдал 170 рублей.Приехал в гараж начал менять, когда добрался до старого фильтра, увидел что он сделал на много лучше приобретённого.По бокам проклеен поролоном щелей не было, да и сама рамка пластмассовая, а новый картонный хрупкий какой-то, поставил его по бокам щели образовались, сидит как-то не так совсем.Знал бы раньше как выглядит старый фильтр не купил бы такой гав..Жабо кстати приклеено было.
Добавлено через 27 минут
На новом была надпись air flow и стрелочка.Ставил я его также как стоял старый фильтр рамкой вниз, стрелка потока воздуха получилась вверх.Может надо было рамкой вверх его поставить?