Пластик хороший в 9м лансере, мягкий и приятный. В астре пластик дубовый и дешевый. За 600 тысяч я бы взял хонду цивик, что реально лучше во всем и ланса иксового и астры H и любого корейца в этом же ценовом диапазоне.
Это точно а приора все равно будет продаваться на ура. Потому что патриоты в нашей стране еще не перевелись. Я сам иногда начинаю думать об иномарке думаешь круто во 100 раз лучше приоры надо было брать б у иномарку за эти деньги. А потом подумаешь какие на нее расходы если чего коснись то волосы дбом встают. Да и потом то же не мало важный фактор что не все зап части в наличии.
Расходы не такие уж и большие если учесть частоту ремонтов, у друга фольцваген пассат 12 летний - ремонтирует довольно редко.
Кто-то конечно скажет ну это же пассат !!, но ему почти 13 лет, и + за эти 13 лет технологии ну ооочень изменились-усовершенствовались-удешевились.
А я все еще глушаки почти каждый год меняю на своем ВАЗе
Да и запчасти не особо дороже. Специально сравнивали цены как то, не именно с приоровскими а вообще.
Расходы не такие уж и большие если учесть частоту ремонтов, у друга фольцваген пассат 12 летний - ремонтирует довольно редко.
Кто-то конечно скажет ну это же пассат !!, но ему почти 13 лет, и + за эти 13 лет технологии ну ооочень изменились-усовершенствовались-удешевились.
Да и запчасти не особо дороже. Специально сравнивали цены как то, не именно с приоровскими а вообще.
Ну и купи Пассат 13 летний тогда в чём проблема? А то со слов друга всё. Что же с ведром мучаешься и покупаешь на него ещё и гнилые глушаки каждый год?
+ за эти 13 лет технологии ну ооочень изменились-усовершенствовались-удешевились.
Ничего подобного! За 13 лет технолдогии стали значительно сложнее и что-=бы отбить ниокр ценник стал много выше + не во всяком гараже смогут отремонтировать современное авто - нужно спецоборудование и спец навыки, а с иномарками лохматых лет конечно совсем по другому....
Вот, честно говоря, не понимаю логику таких заяв - если 13-и летниый пассат лучше, то что тогда на него не пересядешь? Благо стоит столько же, сколько Приора.
Вот, честно говоря, не понимаю логику таких заяв - если 13-и летниый пассат лучше, то что тогда на него не пересядешь?
Цитата:
Сообщение от Wamark
Ну и купи Пассат 13 летний тогда в чём проблема? А то со слов друга всё. Что же с ведром мучаешься
Да - лучше (возможно просто хорошо сохранился). Сам не пересяду на такой же, т.к. боюсь купить кота в мешке. Сервисам по предпродажному осмотру не доверяю (есть не очень хороший опыт). Другу предлагал продать - не отдает.
ВАЗ мой не ведро, а просто машина чтобы ездить, так сказать не роскошь а средство передвижения))
Цитата:
Сообщение от Escander
Ничего подобного! За 13 лет технолдогии стали значительно сложнее и что-=бы отбить ниокр ценник стал много выше +
Я имел ввиду, чтобы сделать такую же деталь такого же качества как 13 лет назад - сейчас нужно меньше приложить усилий и соответственно это меньше стоит. Поэтому я думаю, что возможно достойное качество основных узлов POLO за меньшие деньги, в эквиваленте 1998 года. Другими словами - ожидаю от POLO качества хотябы как у пассата 1998г.в. и для меня этого будет предостаточно.
Цитата:
Сообщение от Wamark
А то со слов друга всё.
Ни со слов - живем в одной квартире больше 4 лет.
Я если честно очень буду рад если наши машины будут называть "номер 1 в мире" (как гольф в прошлом году)
Я имел ввиду, чтобы сделать такую же деталь такого же качества как 13 лет назад - сейчас нужно меньше приложить усилий и соответственно это меньше стоит. Поэтому я думаю, что возможно достойное качество основных узлов POLO за меньшие деньги, в эквиваленте 1998 года. Другими словами - ожидаю от POLO качества хотябы как у пассата 1998г.в. и для меня этого будет предостаточно.
Огорчу я Вас до невозможности: не делают такие авто неубиваемые как это было принято лет 10-20 назад. Это общий тренд, нафига делать вечное авто, пусть челы чаще авто обновляют - такова общая стратегия автопроизводителей мира!
Приора сейчас в люксе около 20 тыс подорожала. И скажу честно для меня вопрос бы решился в сторону Фольца. Здесь и к бабке не ходи, он лучше однозначно. Жаль что 1,5 года назад его не было, брал бы его за такие деньги. Сравнивать глупо, а оно и хорошо, пусть наши задумаются, повышать или не стоит. Свою машину очень люблю, но уж слишком цены кусачие стали на нее.