Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
хорошо что не написали, что диск сам погнулся и резина лопнула
Так конечно, это ВАЗ, виноват. Нужно было высокопрофильную резину с хорошими грунтозацепами ставить. Это же спорт ...
А ещё виноват ваз что не стой стороны руль сделал : водителя запутать хотел. Чувак всю жизнь проездил на правом руле . А тут в ночь на механике с рулем с нетой стороны ... И главное машина не своя - не жалко.
ВАЗы и другие АЗы уже не раз путь Владивосток-Европейская часть РФ преодолевали. И отчёты такие, кстати, есть на Дроме. Поэтому, согласитсь, странное совпадение будет, что стоило только Дромовцам попробовать проехать этим путём, как ВАЗ у них сломался...
да ладно..не надо так...я завтра сам на калину пересяду,на пару недель...уже так по двору покатался,есть большой недочот...сиденье...нижняя подушка коротковата...ну ниче,в такси потестю,отпишусь.А так,места нормально.
Так конечно, это ВАЗ, виноват. Нужно было высокопрофильную резину с хорошими грунтозацепами ставить. Это же спорт ...
А ещё виноват ваз что не стой стороны руль сделал : водителя запутать хотел. Чувак всю жизнь проездил на правом руле . А тут в ночь на механике с рулем с нетой стороны ... И главное машина не своя - не жалко.
не, ну как бы стеб-стебом, дорога там, устал, всякое бывает, но под каждым словом этой цитаты готов подписаться.
А потом скажут, что чашка погнулась. И снова ВАЗ виноват... На такие дефекты завод гарантии не даёт и в букваре ясно и чётко написано - по неровной дороге двигаться аккуратно с небольшой скоростью. А этот варвар летел блин(((
Я думаю он ещё оттормазился в неё. А надо было газа давануть перед ней, если видишь что объехать не успеваешь.
старый водительский совет,если влетаешь в яму,минимизируй,перед ямой малость рулем вильни,разгрузи колесо,....ребят вы про это знали?колесо которое в яму попадает,если правое,то вильнуть направо,если левое,то налево...
старый водительский совет,если влетаешь в яму,минимизируй,перед ямой малость рулем вильни,разгрузи колесо,....ребят вы про это знали?колесо которое в яму попадает,если правое,то вильнуть направо,если левое,то налево...
Ты меня спрашиваешь?
Я постоянно гоняю по таким дорогам. Точнее по дорогам значительно в худшем состоянии. Иммено гоняю, если учитывать их состояние. Раньше на ниве - сейчас на Эскудике.