Пошла третья неделя со дня покупки Приорки... А пробег уже подходит к 2 тысячам... По моим прогнозам до середины следующей недели будет около 2,5 тысяч. Пора думать о первом ТО! Возникает вопрос, где проходить? В СМ+(где и был приобретен автомобиль) или в СЛ? В СМ+, наверно, к машинке не подпустят, когда будут с ней химичить. Кто-нибудь там делал ТО? Или, все же, поехать в СЛ?
Пошла третья неделя со дня покупки Приорки... А пробег уже подходит к 2 тысячам... По моим прогнозам до середины следующей недели будет около 2,5 тысяч. Пора думать о первом ТО! Возникает вопрос, где проходить? В СМ+(где и был приобретен автомобиль) или в СЛ? В СМ+, наверно, к машинке не подпустят, когда будут с ней химичить. Кто-нибудь там делал ТО? Или, все же, поехать в СЛ?
Я делал.После них фары подымал,занизили в дурь,развал делали (по весне) на зимних колесах,следом переобулся-руль подтягивать стало в право.Выбора масла не было вообще,только ессо полусинь из бочек,свое нельзя,налили почти по нижней метке,потом пришлось покупать литр и почти весь его вылить.А в о стальном все хорошо...
Я делал. Пока химичат не пускают к машине, но вот на смену масла можно попасть и там поговорить с мастером. Масло предлагали на выбор, можно было привезти свое. Развал делали раза два, ибо че та руль был развернут влево, потом вправо. (сейчас все равно слегка влево, но так с нови было ). В общем и целом нормально.
ну и что от того что тебя не подпустят к авто, на всех ино тоже не подпускают, и правильно, нечего стоять над душой и показывать пальцем, тем более что на первом ТО кроме замены масла и проверки подтяжки подвески ничего такого и не делают, ну диагностика и сход развал
Где в Саре нормально сиги ставят? На 12-ху ставил в Автоспецентре (вроде так называеца) Спец неумеха ваще был. Часов 6 возился, косяков кучу наделал.
Поставил я сигу наконец, СтарЛайн В9 Диалог, с а/з, прикольная игрушка... Моргает, пищит по-разному, прям детская радость ))) Пока все работает чётко, из рабочего кабинета запускаю двиг без проблем (метров 200 плюс 5-6 стен) дальше не пробовал. Удобно очень, особенно в зиму. Мастер - толковый парнишка, сделал ещё по моей просьбе автооткл. света при постановке на охрану, очень актуально для забывчивых. Но вот волшебную заглушку из дыры из салона в моторный отсек он, цука, убрал, видимо када провода тянул, и не заглушил обратно. Терь мерзнет левая нога на скорости. По возможности ещё поставлю доводчик стекол.
И, самое главное, теперь мой генератор тоже прокачан, 14.3-14.6 на ХХ. Спасибо огромное Паше pav_sar!!!