Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 23:54   #331
Fudoshifu
Московская ячейка

Автомобиль: Приора 217230-03-018
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Fudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скороFudoshifu станет известным достаточно скоро
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от magnat.86 Посмотреть сообщение
блин, только вчера удалил видео файл с компа, чувак специально рулил от упора до упора на приоре руль.. по моему я его качал с этого сайта кстати.. "рулежка" назывался. Вот там отчетливо видно сколько оборотов. 4 точно есть
колличество оборотов зависит от длины рейки,при чем здесь ГУР,ЭУР?

интересно мне от дома до работы 23 км.,еслю заправлюсь 98-м может станет 13км.?
Fudoshifu вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2009, 00:18   #332
magnat.86
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 01-10 (ГУР)
Изображений: 5
Вес репутации: 17
magnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себяmagnat.86 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от yuriy1977 Посмотреть сообщение
колличество оборотов зависит от длины рейки,при чем здесь ГУР,ЭУР?

интересно мне от дома до работы 23 км.,еслю заправлюсь 98-м может станет 13км.?
а при том что на приору с ГУРом и приору с ЭУРом ставят разные рейки..
magnat.86 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 03:26   #333
ТелеМастер
Интересующийся

Автомобиль: =пПррииоорраа=
Вес репутации: 17
ТелеМастер не успел проявить себя

Ездил на ТоЁте с ГУР,новая,руль туже чем на Приоре с ЭУР,Электро легче,к электро нужен подход нежнее.. и тогда будет всё ок...:wink:
ТелеМастер вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 12:46   #334
vladimir2000
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
vladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvladimir2000 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
ЭУР на калине и приоре одинаковый
Я точно знаю что первые ВАЗовские ЭУРы действительно глючили (точнее сказать электроника) и были случаи когда руль поворачивался или клинило. А потом поменяли конструкцию!!! И вот новая конструкция вроде как исключает такие неприятности. Якобы при глюке электроники сам ЭУР ничего повернуть не может, а управляемость становится как будто без усиления.
vladimir2000 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 13:18   #335
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Действительно на машинах с ГУРом (не приора) крутитья по сравнению с приоровским ЭУРом туже, но тут надо еще учитывать резину. А вообще сами посудите, лишние поломки или подтеки никому не нужны, вон уже темы создают "течет ГУР". Так что считаю ЭУР - более перспективная разработка. Но было бы замечательно если бы рейку еще укоротили)
Старый 24.05.2009, 18:18   #336
SERGEICH
Гость

Что интересно... Посмотрите на крышку бачка ГУРа,аббревиатура там какая? И сравните с ГУРами тех же БМВ,мерсов,опелей... Аббревиатура та же))) Изготовитель ГУРа тот же :biggrin:

Последний раз редактировалось SERGEICH; 24.05.2009 в 23:03.

Вверх
Старый 24.05.2009, 22:49   #337
$ТОЛЯН$
Новичок

Автомобиль: PRIORA 217030
$ТОЛЯН$ не успел проявить себя

Всем привет! Просмотрел Ваши мнения ГУР или ЭУР. Хочу поделиться своим. На рабочей Нива Шевролет стоит ГУР за день по городу по 200 км выходит. Домой еду на своей ласточке стоит ЭУР разница я вам скажу есть. ЭУР легче. Пробег 28400 и никаких проблем.
$ТОЛЯН$ вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2009, 22:55   #338
Rus13
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Rus13 не успел проявить себя

Вот у человека опять проблема с эур http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13130 ((( Может эур и новее и легче крутиться, но безопастность важнее ИМХО, хотя хз может гур тоже умеет подруливать?))
Старый 24.05.2009, 23:02   #339
Rus13
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Rus13 не успел проявить себя

Кстати, вон у меня тоже немного гур потек, но подтянули и все ок! Конечно еслиб не было выбора я б не отказался от эур, но все таки если выбор есть-то гур! Все говорят, что да может попасть брак, но это единичный случай.... я не хочу стать тем самым единичным случаем и вылететь на встречку)
Старый 24.05.2009, 23:16   #340
тёмыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 217230
тёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Действительно на машинах с ГУРом (не приора) крутитья по сравнению с приоровским ЭУРом туже, но тут надо еще учитывать резину. А вообще сами посудите, лишние поломки или подтеки никому не нужны, вон уже темы создают "течет ГУР". Так что считаю ЭУР - более перспективная разработка. Но было бы замечательно если бы рейку еще укоротили)
Тем - "глючит ЭУР", намного больше!!!
тёмыч вне форума  
Вверх
Закрытая тема