блин, только вчера удалил видео файл с компа, чувак специально рулил от упора до упора на приоре руль.. по моему я его качал с этого сайта кстати.. "рулежка" назывался. Вот там отчетливо видно сколько оборотов. 4 точно есть
колличество оборотов зависит от длины рейки,при чем здесь ГУР,ЭУР?
интересно мне от дома до работы 23 км.,еслю заправлюсь 98-м может станет 13км.?
Я точно знаю что первые ВАЗовские ЭУРы действительно глючили (точнее сказать электроника) и были случаи когда руль поворачивался или клинило. А потом поменяли конструкцию!!! И вот новая конструкция вроде как исключает такие неприятности. Якобы при глюке электроники сам ЭУР ничего повернуть не может, а управляемость становится как будто без усиления.
Действительно на машинах с ГУРом (не приора) крутитья по сравнению с приоровским ЭУРом туже, но тут надо еще учитывать резину. А вообще сами посудите, лишние поломки или подтеки никому не нужны, вон уже темы создают "течет ГУР". Так что считаю ЭУР - более перспективная разработка. Но было бы замечательно если бы рейку еще укоротили)
Что интересно... Посмотрите на крышку бачка ГУРа,аббревиатура там какая? И сравните с ГУРами тех же БМВ,мерсов,опелей... Аббревиатура та же))) Изготовитель ГУРа тот же :biggrin:
Последний раз редактировалось SERGEICH; 24.05.2009 в 23:03.
Всем привет! Просмотрел Ваши мнения ГУР или ЭУР. Хочу поделиться своим. На рабочей Нива Шевролет стоит ГУР за день по городу по 200 км выходит. Домой еду на своей ласточке стоит ЭУР разница я вам скажу есть. ЭУР легче. Пробег 28400 и никаких проблем.
Вот у человека опять проблема с эур http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=13130 ((( Может эур и новее и легче крутиться, но безопастность важнее ИМХО, хотя хз может гур тоже умеет подруливать?))
Кстати, вон у меня тоже немного гур потек, но подтянули и все ок! Конечно еслиб не было выбора я б не отказался от эур, но все таки если выбор есть-то гур! Все говорят, что да может попасть брак, но это единичный случай.... я не хочу стать тем самым единичным случаем и вылететь на встречку)
Действительно на машинах с ГУРом (не приора) крутитья по сравнению с приоровским ЭУРом туже, но тут надо еще учитывать резину. А вообще сами посудите, лишние поломки или подтеки никому не нужны, вон уже темы создают "течет ГУР". Так что считаю ЭУР - более перспективная разработка. Но было бы замечательно если бы рейку еще укоротили)