Лобовое и все дверные стёкла приоры одинаковы с такими же стеклами 2110, а приоровского лобового нет в природе.
стекла взаимозаменяемые.
родное приоровское стекло стоит порядка 2550-2800 руб. антибликовое с зеленым оттенком
от "10" - 1500-1700 руб. обычное прозрачное стекло и это, если "датчик дождя" отсутствует - или я не прав?
стекла взаимозаменяемые.
родное приоровское стекло стоит порядка 2550-2800 руб. антибликовое с зеленым оттенком
от "10" - 1500-1700 руб. обычное прозрачное стекло и это, если "датчик дождя" отсутствует - или я не прав?
На 2110-12 также ставили "зелёные"-"Тинтед"и "Овертинтед", а простое белое стекло у нас можно купить за 700-900р, правда кооперативное. Приоровским обычно называют стекло под датчик дождя так как оно имеет маркировку 21700-5206012-15, а обычное 21100-5206016-15
Еще раз не взял бы!
Для того что бы езда на приоре стала приятной в нее еще минимум 50 т.р. вложить нужно,а это опять таки время,нервы.Ну а если кто то хочет купить новую машину,за не дорого, а потом бороться со сверчками или доказывать в сервисе о гарантийном случае и т.д.Всегда пожалуйста. Эта машина подходит для людей которые любят выходные в гараже провести,а тот кто бережет свое время с автовазом связываться не станет.(Мое мнение!)
Последний раз редактировалось Тайсон; 18.06.2011 в 07:53.
Еще раз не взял бы!
Для того что бы езда на приоре стала приятной в нее еще минимум 50 т.р. вложить нужно,а это опять таки время,нервы.Ну а если кто то хочет купить новую машину,за не дорого, а потом бороться со сверчками или доказывать в сервисе о гарантийном случае и т.д.Всегда пожалуйста. Эта машина подходит для людей которые любят выходные в гараже провести,а тот кто бережет свое время с автотазом связываться не станет.(Мое мнение!)
Ну я со своей ничего не делал. Не ломалась и всё! Сверчков тоже, как ни странно, не было. А ещё у меня не гремела задняя полка (был хетч). Вложился только в музыку и все мои, собственно, затраты. Бензин и масло не считаю. И должен ли я после этого верить вашему посту? Своим глазам и ушам я верю, почему-то больше.
Ну я со своей ничего не делал. Не ломалась и всё! Сверчков тоже, как ни странно, не было. А ещё у меня не гремела задняя полка (был хетч). Вложился только в музыку и все мои, собственно, затраты. Бензин и масло не считаю. И должен ли я после этого верить вашему посту? Своим глазам и ушам я верю, почему-то больше.
А кто просит мне верить?В скобках же написано(мое мнение),по моему форум для того и существует что бы делиться своим мнением.И я ни чего не говорил про то что машина ломается,у меня тоже пока не ломалась,я лишь сказал что езда на ней не доставляет удовольствия.А про то что нужно сделать для того что бы стало приятно нужно сделать полную шумку,вытащить из нее все датчики от евро 3 и прошить заново,тогда может что ни будь получиться, а это время и конечно деньги.
А кто просит мне верить?В скобках же написано(мое мнение),по моему форум для того и существует что бы делиться своим мнением.И я ни чего не говорил про то что машина ломается,у меня тоже пока не ломалась,я лишь сказал что езда на ней не доставляет удовольствия.А про то что нужно сделать для того что бы стало приятно нужно сделать полную шумку,вытащить из нее все датчики от евро 3 и прошить заново,тогда может что ни будь получиться, а это время и конечно деньги.
У меня и в этом нужды не было. А когда проехался на мазде 3, то понял, что Приора тише.
Купил бы, если бы совсем плохо с баблом было, ездить охота на новой машине. Сам с приоры пересел на круз, обратно пересаживаться желания конечно нет, но если жизнь заставит то и на 14-й поезжу не заморачиваясь. Приора нормальная тачка, ниче плохого сказать не могу - ни разу не подводила.
Купил бы, если бы совсем плохо с баблом было, ездить охота на новой машине. Сам с приоры пересел на круз, обратно пересаживаться желания конечно нет, но если жизнь заставит то и на 14-й поезжу не заморачиваясь. Приора нормальная тачка, ниче плохого сказать не могу - ни разу не подводила.
После Круза видать не охота в приору)))Я в принципе взял бы снова новую приору,в полном фарше,но уже не черную))