Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от RSK
да назови, чего ты в самом деле
хоть знать будем что ж такое за ино что даже супротив приоры г@вно
Могу добавить Ford Fusion, Mitsubishi Colt, и т.п., вот они точно не стоят своей цены если сравнивать с Приорой, по ощущениям от езды на них, то они должны стоить одинаково, а то и ниже.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Могу добавить Ford Fusion, Mitsubishi Colt, и т.п., вот они точно не стоят своей цены если сравнивать с Приорой, по ощущениям от езды на них, то они должны стоить одинаково, а то и ниже.
Ой, забыли Таврию в новом кузове, чудо ЗАЗ "Шанс" (хотя первая машинка у меня была Таврия - на 8 денег не хватало, а хотелось ПП - зверь машинка, оч я ее любил)
Цитата:
Сообщение от Black Cat
А можно я назову ? Логан (Сандеро), VW Polo седан, Cherry Amulet. Я прав ?
врать не буду, не представляю что за авто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ромк, смаря какая Приора еще будет. Если какая-нибудь с наклейкой "yarik", то и Мерседес будет г@вно )))))
Макс, удар ниже пояса
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Black Cat,ты хоть опиши как тебе Сивка?)))В выхи тестил как раз эти 3 машины,Сивка канешн вне конкуренции....Церато вообще ни о чём...Лансер нормально...Внутри скучновато,сзади тесновато,на дороге вяловато....А вот сивка да...салон капец какой просторный...мотор здорово везёт,автомат не тупой,если играть с лепестками.то передачу держит вплоть до отсечки,повороты проходит как влитой,без кренов.Порадовал сзади пол без тунеля.Много можно писать,но нам с подругой и братом больше всех понравился он....
Чувствуется в нём спортивный настрой...
Последний раз редактировалось Djoni; 18.10.2011 в 21:20.