Наши рычаги стеклоочистителей слишком сильно прижимают щетки к стеклу поэтому по сухому стеклу и даже чуть влажному они ходят очень медленно,можно сказать еле-еле и скрипят.На иномарках щетки бегают очень бодро в любую погоду.Никто не заморачивался поставить пружину в рычаге подлиннее или что-то подобное сделать?
Наши рычаги стеклоочистителей слишком сильно прижимают щетки к стеклу поэтому по сухому стеклу и даже чуть влажному они ходят очень медленно,можно сказать еле-еле и скрипят.
Это Вы с чего так решили. У нас наоборот поводки слабенькие. А скрип - это признак старой или некачественной резины.
Цитата:
Сообщение от valli
На иномарках щетки бегают очень бодро в любую погоду.Никто не заморачивался поставить пружину в рычаге подлиннее или что-то подобное сделать?
Проблема у наших авто в приводе дворников. Либо втулки трапеции закисают либо в самом двигателе проблемы.
Проведите ревизию привода. У меня лично ни чего не скрипит и не прыгает, дворники работают как на ино.
Вот, изучайте: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=40700
на глаз. в бачок не лью, сперва в бутылке взбалтываю. пенит ахрененно, но полностью кишки от насекомых не отмывает(ну если долго погонять то отмоет, но проще выйти)
А к меня каркасные чемпион. Почему то правый стал 3 полосы натирать до этого работали отменно. Поставил их осенью и еще сеня почему то стали очень медленно ходить как на старых девятках((( и дергаться. думаю купит силикона помазать, или менять пора?? пол года тока прошло. больше конечно беспокоят полосы от правого дворника, что делать? срочно менять?