))) походу я блондинка ) при чем американская, толстая такая и ленивая )))
я кстати прикладываю очень небольшое усилие на руль, и когад начинаешь движение то руль сразу начинает сам под этим усилием крутиться, т.е. специально на месте я не применяю вообще никакой силы т.к. ситчаю что на месте его крутить низзя ) а вот в малейшем движении оказывается и Гур и Эур очень даже плавно могут работать хотя канечно ЭУР как ни крути а не дает понять нагружена щас рулевая или нет....там чуть движение и уже легко свосем...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На рожу приоры мало влияет
Да и на рожу иномарки тоже не должно
не знаю как для металла, а на рожу очень сильно влияет влажный воздух или нет
Знаю. У нас водохранилище никогда не замерзает и в любой мороз около 100% влажности.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не факт ) фильтр сразу уменьшает пропускную, дышит мотор уже смесью с влагой, тормоза имеют свойство примерзать, итд.... много чего меняется в регионах с такой влажностью )
Но непосредственно на работу ГУр это всё равно не влияет никак.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
спросил ))) там кароче было так, ехал он около сотки, поворачивал и сначала почувствовал что руль дергает ! потом сильнее и сильнее...тормознул и посомтрел снаружи, ни люфтов ничего такого небыло, потом пол дня все было нормально и попути домой он поворачивал с дороги на развязку примерно на 70-ти и в этот момент руль сначала ватный стал а потом резко начал клинить...
И в чём оказалась причина? Мне просто интересно, что случилось с усилителем? Механически заклинить не может. Значит электрический глюк. Если глюк электрический, то что определили, какие ошибки, неисправности?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Как сказать)
а еще так бывает
Такое, как на верхнем фото - каждый день зимой, а так как на нижнем, у нас в начале мая было, когда мороз и дождь одновременно случились и машины оказались под коркой льда. Хорошо, что я на автозапуске с включенной печкой машину оставил. Салон прогрелся и ледок на кузове подтаял, дав возможность открыть дверь
Такое, как на верхнем фото - каждый день зимой, а так как на нижнем, у нас в начале мая было, когда мороз и дождь одновременно случились и машины оказались под коркой льда
Так и у нас так же - то что на первом фото - каждый божий жень....
на нижнем правда не так как у вас в мае ))) у нас слегка чаще бывает )
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Знаю. У нас водохранилище никогда не замерзает и в любой мороз около 100% влажности.
дак вот - мы тоже на воде живем - "кама"...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это всё фигня. Моя такое без проблем перенесла в эту зиму.
Так я вроде как и не говорю что тут что то особенное ) разговор просто о влажности, я когда в сухие регионы приезжаю зимой то машины у многих даже утром чистые и блестящие ))) а у нас только вот так ... честно говоря напрягает, устаешь каждый день эти отогревы и тд.... у меня поездки то короткие и много и везде паузы блин как раз на полное остывание (1-1,5ч) зае....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И в чём оказалась причина? Мне просто интересно, что случилось с усилителем? Механически заклинить не может. Значит электрический глюк. Если глюк электрический, то что определили, какие ошибки, неисправности?
Дак электрическая проблема то, чего то там коротнуло а где и как он знать не знает - так сказал мастер, проблему решали два дня и потом он на машине уже почти не ездил, так что дальнейшая судьба не ивестна.... а уж о кодах и ошибках говорить тем более не получится ) знаю только что на SRT-8 он уже больше года и щас вот говорит что хочет и его поменять... накатался и захотелось более внедорожного авто...
У нас в Москве такое было в декабре. Шёл дождик (вот я офигел), а потом мороз как вдарил и я запарился (да не только я, кстати) машину открывать. Деревьев повалило немеряно.
У нас в Москве такое было в декабре. Шёл дождик (вот я офигел), а потом мороз как вдарил и я запарился (да не только я, кстати) машину открывать. Деревьев повалило немеряно.
Да уж, было дело))) Кулак отбил, пока дверь по контуру обстукивал. Да еще по закону подлости был пустой бак, с лючком намучился. Хорошо хоть лобовое с подогревом, ыстро оттаяло изнутри, лед снимал, а не отскребал с него))
Да уж, было дело))) Кулак отбил, пока дверь по контуру обстукивал. Да еще по закону подлости был пустой бак, с лючком намучился. Хорошо хоть лобовое с подогревом, ыстро оттаяло изнутри, лед снимал, а не отскребал с него))
Я с крыши кулаком сбивал. Сначала вдарил сверху, разбил, потом лёд аккуратно снял с крыши. А дверь ключом отковырял, в зазоры дверные пихал Хорошо, что сигнализацию придумали, в замочную скважину ключ было не сунуть. Зато как красиво смотрелись деревья! фпрям, хрустальные.
Не знаю не знаю ))) но мне пока что на них только и остается молиться ) как то так в жизни сложилось что в самые тяжелые времена меня именно японские машины то и выручают ) вот и Королла щас мою возит с тещей - сурьезная болезнь и просто некогда им машиной занимацца, жысть надо спасать...
а я паралельно строю и работаю и Прадо трудится вообще за троих (реально раньше было три разных авто для определенных целей) он и на работу, он и на себе шмурдяк с инструментом и прицеп с тонной и глину месит и бетонные блоки двигаем на участке весом в 1.5т вросшие в землю и на шашлык группой 7 человек он возит и потоп тут был в городе а надо было крутиться - опять он... (воды было ну сантиметров 50 в одном месте ) вобщем щас такой период - жизнь нагнула и пытается сделать приятно ) я бы просто разорился на газелях микроавтобусах и прочих дровах если бы не этот товарисч ) щас вот тещще типа подарок делать надо - теплицу ))) её опять де везти надо, и ведь если не он то пришлось бы и тут 2000р на газель выкинуть... да и чисто морально весь этот ритм выдерживаешь только потому что вечером от офиса сел в него, включил раннего робертино, поставил на D и покатил домой..... в тишине послушал этот уникальный голос, зашел в магаз.. купил фруктов и домой ))) уже отдохнувший и впитавший приятных эмоций от машины.....
а вы говорите руль у пассажира ))) херня это все ) медведи на моциках ездят... собаки на самокатах, а если на правом руле слабо человеку - тут уже ничего не поделать ) и ведь никто не заставляет, ну не нравится и не ездий - главное людей не трогай ) их моральное удовлетворение - твоя безопасность на дороге )