Прошел сегодня автопробег ) Ставрополь-Краснодар и по окрестностям, - 700 км. Скорость 110-140, расход 6,3-6,5 с кондеем. Обратно с полной загрузкой, - серверные ящики и сетевое оборудование, чуть позже фото, мужики на складу офигели с транспортировочных возможностей Соляры, впрочем я тоже когда подъехал думал не влезет, а оно ещё и место свободного много осталось...Долго пришлось постоять в Краснодарских пробках, зато заехали в МакДональдс ) Посадка удобная, спина и ноги не болят, за рулем особо не устаешь. Пробег уже без 100 км 5000 тыщ.
но вижу что zALPу важнее не плюсы соляриса подчеркивать, а минусы приоры и АВТОВАЗа.
Brocker, причем здесь подчеркивание минусов автоваза?О всех или о почти всех минусах нам всем известно, и подчеркивать их нет смысла.
Еще раз повторюсь, многие берут авто опираясь на свои финансовые возможности(не считая тех кто берет кредиты).
Зная о всех минусах и плюсах автоваза, я хотел приобрести приору купе, т.к. не было подходящих мне автомобилей в данной ценовой категории, до появления соляриса.
Ах да, был поло седан с длинными очередями.......
Посидел только что в Солярисе хэтчбэк, подруга купила. Чуть дороже шестисот тысяч, комплектация с мультимедийной системой. Блин, вы знаете, мне очень понравился автомобиль, жене бы точно такой купил, не задумываясь, по фиг на цену. Выглядит здоровски, классная панель супервижн.
С приорой даже сравнивать не хочу. Чего только захлопывание дверей стоит, как на цивике, класс. Корейцам зачёт!
Посидел только что в Солярисе хэтчбэк, подруга купила. Чуть дороже шестисот тысяч, комплектация с мультимедийной системой. Блин, вы знаете, мне очень понравился автомобиль, жене бы точно такой купил, не задумываясь, по фиг на цену. Выглядит здоровски, классная панель супервижн.
С приорой даже сравнивать не хочу. Чего только захлопывание дверей стоит, как на цивике, класс. Корейцам зачёт!
Вот и я задумываюсь.
а еще меня порадовало, когда я машину завел, на панели приборов скромненько так засветился средний расход топлива 6.1 литров на сотню. Прям очень порадовало)))
Жень, по фиг на цену, главное машины стали красивые и качественные. Честно, до сегодняшнего дня не сидел в солярисе. Сегодня сел, для себя всё понял. 600 не жалко.
Добавлено через 8 минут
а еще меня порадовало, когда я машину завел, на панели приборов скромненько так засветился средний расход топлива 6.1 литров на сотню. Прям очень порадовало)))
Заметил пластик от 14-ой? Я вот до сих пор нет ))) Особенно радует что уже 5 тыщ км по не самым лучшим дорогам и все молчит. Жесткий но качественный, выглядит дороже чем есть.
Заметил пластик от 14-ой? Я вот до сих пор нет ))) Особенно радует что уже 5 тыщ км по не самым лучшим дорогам и все молчит. Жесткий но качественный, выглядит дороже чем есть.
) специально пальцем тыкал))) как бы это сказать то...он не жесткий...скорее так: он чутка мягкий))) Но! на вид он не дает ощущения бюджетности, во всяком случае в сравнении с приорой, выглядит побогаче что-ли. Короче нормальный пластик и не надо на нем заострять внимание)