Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Померил ток на своей. Условия такие - магнитола откл, морда снята, сигналки отключены. Антенна (на стекло Бош) не отключается. Итог плачевный - 0,2 А. Работающая магнитола забирает ещё 0,5 А при малой громкости. Сигналка мало - не понял даже сколько добавляет к 0,2 А. Чтобы это значило?
Померил ток на своей. Условия такие - магнитола откл, морда снята, сигналки отключены. Антенна (на стекло Бош) не отключается. Итог плачевный - 0,2 А. Работающая магнитола забирает ещё 0,5 А при малой громкости. Сигналка мало - не понял даже сколько добавляет к 0,2 А. Чтобы это значило?
Если грамотно подойти к этому вопросу и поставить правильный РН,уверяю что поможет.Еще как!!!Просто твои ИПГ хотят тебя развести или не хотят работать или они дебилы по электрике.
У меня с новья напруга была 13.2 Акумулятор родной выкинул через 4 месяца после покупки авто (разморозило).Заменил РН на другой и проблема ушла.Цена вопроса 180 руб.На гарантию плюнул сразу после покупки авто.
Обязательно. Но сначала надо получить решение этого суда, там было несколько требований, может хоть частично удовлетворят или хотя бы объяснив отказ будет ясно с какой стороны лучше подойти.
Я просто не пойму почему все так в штыки воспринимают моё решение идти в суд? Ведь тема про гарантийное обслуживание, как поменять регулятор напряжения есть другая тема.
Добавлено через 2 минуты
Я просто хочу добиться того что мне положено по гарантии.