В том то все дело, что мы на нашем рынке можем требовать все что угодно. Вот только японцам на это глубоко похрену.
Было бы похрену - они бы к нам эти машины вообще не поставляли)
Могу ошибаться, но например у Патруля два основных рынка сбыта - Эмираты и Россия.
Джипы-Лексусы, например, в Европу толком не поставляются, а к нам - везут всю линейку.
Сравнение с США некорректно, потому что у них там рынок другой, благодаря тому, что правительство сказало в свое время "халявы не будет".
Можно сравнить цены 200ки у нас и в Германии, например.
У нас - от 3 131 000, у них от 87.900, что по нынешнему курсу - 3 468 463.
Комплектации те же.
Все еще думаете, что японцы ложат на наш рынок?)
Не не не (тьфу тьфу тьфу) - пока не собирался ) честно говоря на сегодня амбиции удавлетворены и гараж считаю идеальным ) еще бы Короллу поменять, этого то не совсем на свои брал) тут Папа вытянул, я ж то изначально планировал мечту за 500 край поискать) и то думал до этих 500 у Папы чутка подзанять) У меня щас туже с баблом, а он и не запарился - сказал "я тоже хочу, давай максимально свежий искать..." ну вот и нашли.
А щас вот Кроллу буду выставлять, все - пора, а то щас дачный сезон начнется а мне на два фронта тяжко будет, так что кому будет интересно - в личку )
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Поздравляю... Плюсанул...
Спасибо ) уже месяц как а все поздравления принимаю)
Нда - Россия выбрала другой путь развития, теперь понятие V8 будет у людей только мечтах... Большинству уже не суждено попробовать и понять что это такое.
Ну зил-130 ещё попадаются иногда..
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Этот путь рано или поздно выберет все планет, ведь ради того чтобы вас вдавило в кресло при нажатии акселератора нужно затратить огромное количество ресурсов, которые могли бы пойти на более полезное дело. Это нерационально.
Этот путь рано или поздно выберет все планет, ведь ради того чтобы вас вдавило в кресло при нажатии акселератора нужно затратить огромное количество ресурсов, которые могли бы пойти на более полезное дело. Это нерационально.
Чтобы доставить вкусную и разнообразную еду на стол уходит слишком много ресурсов. Это не рационально. Вполне достаточно ароматизированной биопасты.
Класс аналогия, хотите такое?))
Цитата:
Сообщение от Vasaby
Ну зил-130 ещё попадаются иногда..
Ага, еще ГАЗ-53/66, ПАЗики, ЛиАЗы, ЛАЗы)) Ну и конечно Уралы с КамАЗами, на последних даже написано V8))
Чтобы доставить вкусную и разнообразную еду на стол уходит слишком много ресурсов. Это не рационально. Вполне достаточно ароматизированной биопасты.
Ну вобщето к этому давно пришли, сейчас даже в задрыпаной печеньке столько модификаторов и усилителей вкуса!!! И хочешь или не хочешь, а это так и будет, лет ченрез 10-20 мы и будем покупать безформеный мешочек, капать в него воды и получать красивый химический обед!
И хочешь или не хочешь, а это так и будет, лет ченрез 10-20 мы и будем покупать безформеный мешочек, капать в него воды и получать красивый химический обед!