Да ну нафг ) самый сок - на Лексусе тоже Аллюмииний - по весу двигатель как у волги ) никакой перегрузки на подвеску итд... Развесовка опять же...
Не, если бы речь шла о свежем Лексусе, да и наверное о любой Тоёте с UZ - вопросов не было бы).
Еще 750й в плюс то, что их дольше делали.
Хотя в таком вопросе харчами перебирать не придется думаю, особенно года через 2-3))
Я уже объяснил, что вы неверно рассчитали этот рубль, так как от 5 рублей себестоимости в стране остается 30%...
О как, а сначала говорили, что все 5 остаются. Уже прогресс, уже подвижки...))
Цитата:
Когда наступит срок локализации 60%, тогда и будем говорить о неисполнении законов.
Ага, говорить будем когда придет счастье, а платить будем сейчас, при этом платим с 2009 года, (а по факту на много раньше) только "счастье" все не наступает.
Цитата:
Свобода конечно хорошо, но в меру....
Я не предлагаю строить коммунизм, я предлагаю строить социализм. Капитализмом мы по моему уже наелись.
Да вы дайте народу лишь право заработать и право выбрать "какие апельсины ему жрать на заработанное", наши по 6р или забугорное по 4р, а народ сам разберется. каким ...измом это назвать. Вот это и будет свобода в меру, а не загон народа в рамки под псевдолозунгами: "Вперед в светлое будущее!".
kot,,perm, ты чёли обиделся на меня? Или бойкот мне объявил? Или может я здесь http://www.priorovod.ru/showthread.p...55#post1686255 некорректно вопрос поставил? Тогда давай перефразирую
Вопрос 1. Откудова взялись 614 000 рублей в цене российского Лексуса жеикс?
Вопрос 2. В чем отличия в аналогичных комплектациях американского и российского автомобилей?
Вопрос 3. Каково твое мнение по поводу качества аналогичных автомоблей, которые изначально были произведены для продажи в Штатах, и для продажи в России?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
А мне грустно что-то. Могли же делать достойные авто, пусть и не собственной разработки. А сейчас что?
Андрей, грустно и обидно настолько, что просто словами не выразить. Мы были мировой державой, а опустились ниже плинтуса. Про$рали промышленность, сельское хозяйство, армию, системы образования и здравоохранения. И всё ждем чего-то и ищем виноватых...
А авто действительно были достойные... А скоро про отечественный автопром будем говорить лишь в прошедшем времени....
Нда - Россия выбрала другой путь развития, теперь понятие V8 будет у людей только мечтах... Большинству уже не суждено попробовать и понять что это такое.
Вопрос 3. Каково твое мнение по поводу качества аналогичных автомоблей, которые изначально были произведены для продажи в Штатах, и для продажи в России?
Я и не kot,,perm, но влезу, помогу))
Ну это уже на уровне городских легенд, качество машин, собранных на одном заводе, мало отличается.
Даже более того - наш рынок наверное даже более требователен к качеству таких автомобилей, чем педосовский.
О как, а сначала говорили, что все 5 остаются. Уже прогресс, уже подвижки...))
Ага, говорить будем когда придет счастье, а платить будем сейчас, при этом платим с 2009 года, (а по факту на много раньше) только "счастье" все не наступает.
Да вы дайте народу лишь право заработать и право выбрать "какие апельсины ему жрать на заработанное", наши по 6р или забугорное по 4р, а народ сам разберется. каким ...измом это назвать. Вот это и будет свобода в меру, а не загон народа в рамки под псевдолозунгами: "Вперед в светлое будущее!".
Да, я утрировал слегка вначале про 5 рублей. Согласитесь что вы тоже с 1 рублем неправы?
Корейцы до сих платят за свое экономическое чудо рабочим днем по 12-16 часов. Хотите быстрый прогресс - будьте готовы жертвовать на него больше. Как в 30-е годы например. По моему лучше развиваться без особых ущемлений населения.
Народ будет покупать по 4р, и на форумах жаловаться что развалили промышленность.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Нда - Россия выбрала другой путь развития, теперь понятие V8 будет у людей только мечтах... Большинству уже не суждено попробовать и понять что это такое.
Этот путь рано или поздно выберет все планет, ведь ради того чтобы вас вдавило в кресло при нажатии акселератора нужно затратить огромное количество ресурсов, которые могли бы пойти на более полезное дело. Это нерационально.
Я и не kot,,perm, но влезу, помогу))
Ну это уже на уровне городских легенд, качество машин, собранных на одном заводе, мало отличается.
Даже более того - наш рынок наверное даже более требователен к качеству таких автомобилей, чем педосовский.
В том то все дело, что мы на нашем рынке можем требовать все что угодно. Вот только японцам на это глубоко похрену.
Добавлено через 1 минуту kot,,perm, ты чёли слился? Странно.... Не похоже на тебя....