почему такие мысли что переборщил, что смущает?
стало же везде хорошо ?
ну так надо ездить и получать удовольствие ))))
спасибо большое за ответ.просто онлайн писать у нас 6 тр стоит тогда писать я думаю дак уже с ресивером.а про этот ресивер что можете сказать ресивер m-power.и еше вопрос а без онлайна с валами и пауком беспонт будет. у меня прошиита только я не знаю какая програма
Нет, 38-51-60! 60 заканчивается! Если ты имел ввиду вторичные трубы, то они да 51!
Добавлено через 9 минут
Ну тогда пока не торопись, ближе к началу сезона видно будет... Я поставлю, и надо будет найти какую нибудь приору с 51 трубой и заехать с ней, если сделаю её, значит резон есть, если нет, значит нет!!!!
Добавлено через 2 минуты
Ну как бы нет оснований не верить, и прибор у вас что надо, ребят если будет возможность, снимите пожалуйста спидометр, ну чтоб с 0 и до 160-170.
Как только будет возможность(погода, менее загруженные дороги) обязательно сделаем. У Сани машина действительно отлично едет.
а сколько до этого было ?
у тебя рес и форсы какие ?
дыр дыр дыр есть ?
Было 800-900 гдето так, точно не знаю. Дыр-дыр присутствует но сейчас конечно поровней. На ресе сэкономил, М повер стоит, но думаю лучше чем сток? Верховой не нужен. Форсы пока сток, нужно ли менять? Юра говорил что для погонять, нужно, а для гражданской езды можно и оставить.
У one_77 вроде на 60 трубе выхлоп, может он поделится ощущениями от эксплуатации????
выхлоп ставился на далеко не сток..) машина поехала лучше, особенно "вверху", до этого стоял тоже прямой выпуск, только на 51 трубе.
сейчас авто тоже не совсем сток(рес, коробка, другие поршни..), поэтому мой опыт будет вам мало полезен.
есть несколько примеров авто собранных людьми в компетенции, которых я уверен, так вот даже на моторы объемом 1.8 литра, устанавливались системы на 54й трубе.
Ввиду чего я х.з. быть 60й трубе или не быть на стоке.. ) т.к. в теории тоже должен быть "газовый подпор" и т.д., та инфа которая есть в инете полного ответа не дает(статьи), форумы так скажем - противоречивы.. )
Кстати у кого под рукой есть енджин аналайзер? Заур, 316й посмотрите как модель сток мотора реагирует на увлечение диаметра выпуска?
Добавлено через 2 минуты
ну а в общем ссать не надо, надо ставить!
ИМХО
выхлоп ставился на далеко не сток..) машина поехала лучше, особенно "вверху", до этого стоял тоже прямой выпуск, только на 51 трубе.
сейчас авто тоже не совсем сток(рес, коробка, другие поршни..), поэтому мой опыт будет вам мало полезен.
есть несколько примеров авто собранных людьми в компетенции, которых я уверен, так вот даже на моторы объемом 1.8 литра, устанавливались системы на 54й трубе.
Ввиду чего я х.з. быть 60й трубе или не быть на стоке.. ) т.к. в теории тоже должен быть "газовый подпор" и т.д., та инфа которая есть в инете полного ответа не дает(статьи), форумы так скажем - противоречивы.. )
Кстати у кого под рукой есть енджин аналайзер? Заур, 316й посмотрите как модель сток мотора реагирует на увлечение диаметра выпуска?
Добавлено через 2 минуты
ну а в общем ссать не надо, надо ставить!
ИМХО
Не будем ссать, возмём и поставим))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от aprior100
Скок такой стоит?
Они двух версий бывают g - tech pro SS и g - tech pro RR, первый 200 баксов, второй 300 баксов, это цена на оф сайте, а так в объявлениях я видел за 4-5 тысяч рублей люди продавали, наигрались в своё время и продают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
Я в этом мало соображаю, но есть вопрос, в этом приборе есть калибровки колес? и какик колеса стоят на мешине?
Калибровки калёс там по моему нету, но там есть калибровка по массе автомобиля, и если она не верно указана, то он может не много приверать, но даже с учётом этого всегда показывает более менее реальные цифры.