Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 00:29   #331
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
прибор у вас что надо
Скок такой стоит?
Старый 24.02.2012, 01:26   #332
артем 82
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
артем 82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
рес. сток ты же больше 6000 крутить не собираешься.
ну так под твои предпочтения:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=282
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=286

явный борщ !!!

Добавлено через 11 минут

почему такие мысли что переборщил, что смущает?
стало же везде хорошо ?
ну так надо ездить и получать удовольствие ))))
спасибо большое за ответ.просто онлайн писать у нас 6 тр стоит тогда писать я думаю дак уже с ресивером.а про этот ресивер что можете сказать ресивер m-power.и еше вопрос а без онлайна с валами и пауком беспонт будет. у меня прошиита только я не знаю какая програма
артем 82 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 07:53   #333
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Нет, 38-51-60! 60 заканчивается! Если ты имел ввиду вторичные трубы, то они да 51!

Добавлено через 9 минут

Ну тогда пока не торопись, ближе к началу сезона видно будет... Я поставлю, и надо будет найти какую нибудь приору с 51 трубой и заехать с ней, если сделаю её, значит резон есть, если нет, значит нет!!!!

Добавлено через 2 минуты

Ну как бы нет оснований не верить, и прибор у вас что надо, ребят если будет возможность, снимите пожалуйста спидометр, ну чтоб с 0 и до 160-170.
Как только будет возможность(погода, менее загруженные дороги) обязательно сделаем. У Сани машина действительно отлично едет.
АРАРАТ вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 08:31   #334
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
а сколько до этого было ?
у тебя рес и форсы какие ?
дыр дыр дыр есть ?
Было 800-900 гдето так, точно не знаю. Дыр-дыр присутствует но сейчас конечно поровней. На ресе сэкономил, М повер стоит, но думаю лучше чем сток? Верховой не нужен. Форсы пока сток, нужно ли менять? Юра говорил что для погонять, нужно, а для гражданской езды можно и оставить.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 09:06   #335
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
У one_77 вроде на 60 трубе выхлоп, может он поделится ощущениями от эксплуатации????
выхлоп ставился на далеко не сток..) машина поехала лучше, особенно "вверху", до этого стоял тоже прямой выпуск, только на 51 трубе.
сейчас авто тоже не совсем сток(рес, коробка, другие поршни..), поэтому мой опыт будет вам мало полезен.
есть несколько примеров авто собранных людьми в компетенции, которых я уверен, так вот даже на моторы объемом 1.8 литра, устанавливались системы на 54й трубе.
Ввиду чего я х.з. быть 60й трубе или не быть на стоке.. ) т.к. в теории тоже должен быть "газовый подпор" и т.д., та инфа которая есть в инете полного ответа не дает(статьи), форумы так скажем - противоречивы.. )
Кстати у кого под рукой есть енджин аналайзер? Заур, 316й посмотрите как модель сток мотора реагирует на увлечение диаметра выпуска?

Добавлено через 2 минуты
ну а в общем ссать не надо, надо ставить!
ИМХО
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 10:56   #336
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, 38-51-60! 60 заканчивается! Если ты имел ввиду вторичные трубы, то они да 51
Нет, именно конечную.Если там 60 то нужно и дальше 60 без вопросов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
конечную трубу паука можно отрезать и приварить какую тебе нужно) так что это не проблема
Если только целиком, чтоб выход 2 в 1 полностью в 60-ю трубу входил.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 11:05   #337
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Нет, именно конечную.Если там 60 то нужно и дальше 60 без вопросов.

Добавлено через 1 минуту

Если только целиком, чтоб выход 2 в 1 полностью в 60-ю трубу входил.
резать надо чуть дальше, т.к. 51 меньше чуть дальше берешь что бы 63-я труба встала норм, без потерь)
Старый 24.02.2012, 11:13   #338
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alexandy Посмотреть сообщение
вот мое обещанное видео,для тех кто не верил
http://www.youtube.com/watch?v=yC0hT...ature=youtu.be
Я в этом мало соображаю, но есть вопрос, в этом приборе есть калибровки колес? и какик колеса стоят на мешине?
Ges вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 12:26   #339
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
выхлоп ставился на далеко не сток..) машина поехала лучше, особенно "вверху", до этого стоял тоже прямой выпуск, только на 51 трубе.
сейчас авто тоже не совсем сток(рес, коробка, другие поршни..), поэтому мой опыт будет вам мало полезен.
есть несколько примеров авто собранных людьми в компетенции, которых я уверен, так вот даже на моторы объемом 1.8 литра, устанавливались системы на 54й трубе.
Ввиду чего я х.з. быть 60й трубе или не быть на стоке.. ) т.к. в теории тоже должен быть "газовый подпор" и т.д., та инфа которая есть в инете полного ответа не дает(статьи), форумы так скажем - противоречивы.. )
Кстати у кого под рукой есть енджин аналайзер? Заур, 316й посмотрите как модель сток мотора реагирует на увлечение диаметра выпуска?
Добавлено через 2 минуты
ну а в общем ссать не надо, надо ставить!
ИМХО
Не будем ссать, возмём и поставим))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Скок такой стоит?
Они двух версий бывают g - tech pro SS и g - tech pro RR, первый 200 баксов, второй 300 баксов, это цена на оф сайте, а так в объявлениях я видел за 4-5 тысяч рублей люди продавали, наигрались в своё время и продают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Я в этом мало соображаю, но есть вопрос, в этом приборе есть калибровки колес? и какик колеса стоят на мешине?
Калибровки калёс там по моему нету, но там есть калибровка по массе автомобиля, и если она не верно указана, то он может не много приверать, но даже с учётом этого всегда показывает более менее реальные цифры.
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 12:35   #340
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
резать надо чуть дальше, т.к. 51 меньше чуть дальше берешь что бы 63-я труба встала норм, без потерь)
А ступенька не повлияет на процесс?
vovan вне форума  
Вверх
Закрытая тема