ZauRBiNьЮ, может неправильно выразился ну ладно, насчет сти 3,1 кстати думал помоему самое то вариант на стандартную шпг приоры, как они едут? на сколько помню 9,1/9,1 фаза 280-290 вроде? а сти 3 больше верховые ведь?
насчет остального спасибо подумаю на досуге.
сти 3,1 - Повышение мощности и крутящего момента при 1600…6500 мин-1. *) – требуется доработка головки БЦ
сти 3 - Повышение мощности и крутящего момента. *) – требуется доработка головки БЦ
у сти 3 подъем больше они больше будут верховыми, для моего варианта лучше 3,1 а уже после как низ поинтереснее будет тогда можно будет думать о более крутом варианте.
ZauRBiNьЮ, ну во первых я их продал, и пинка "подзад" сильного не чувствовал, но приход был, разница что с ними что без них есть, возможно дело в паре 4,3...
Зачем тогда менять распред валы если крутить будеш до 6тыс, я сток валы до 7тыс кручу или просто попонтоваться типо смотри у мну супер тюнинх валы?..
а что валы ставят чтоб токо крутить разве они не бодрей стандартных даже если крутить не больше 6000 мне кажется по городу до 6000 самое то крутить.тоесть по твоему нет смысла ставить валы если не фигачиш выше 6000.и при чем здесь понты кто поймет что у меня валы стоят если токо у человека не ренген зрения
+много... сам хотел написать хотя бы 3.9 и будет прибавка от холостого хода и до 6000об... Просто смысла нет никакого если стандартные валы едут до 6000 а потом спат в принципе любые другие валы будут ехать 6000+ и смысла в таких валах нет никакого выброс денег... подбирать чтобы хоть до 7500 ехали но это все ИМХО
Не согласен. Ставишь моментные валы, например РС 401 и гораздо приятней становится передвижение в городе. Помню СергSS себе их когда воткнул-месяц Двигателю дифирамбы на форуме отписывал )))). Разве плохо, машина реально валит с холостых, разгон хороший, расход поменьше за счет использования повышенных передач. Расходов почти никаких, кроме валов и шестерней. Даже прога серийная на Боше годится. Чем плохо то?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
сам хотел написать хотя бы 3.9 и будет прибавка от холостого хода и до 6000об... Просто смысла нет никакого если стандартные валы едут до 6000 а потом спат в принципе любые другие валы будут ехать 6000+ и смысла в таких валах нет никакого выброс денег...
))) Я до кризиса много кому СТИ 3 помог поставить. Как заварилась вся эта каша и стал дорожать бензин-все кинулись экономить кто на чем может. Так вот, ни один из тех у кого стоят валы их не снял. Да я и не слышал, чтобы хоть кто-то кто ставил моментные валы потом вернул обратно сток. Говорю к тому, что пока их нет, вроде и не напрягает ничего. Но раз попробовав понимаешь, что раньше ты не ездил а почти ходил )))).
Ставишь моментные валы, например РС 401 и гораздо приятней становится передвижение в городе. Помню СергSS себе их когда воткнул-месяц Двигателю дифирамбы на форуме отписывал )))). Разве плохо, машина реально валит с холостых, разгон хороший, расход поменьше за счет использования повышенных передач. Расходов почти никаких, кроме валов и шестерней.
а р.с. гидрики не нужны)))? под р.с 401, не всё так просто