ДА очень странно по моему у вас не дорогая растаможка на иномарки?по крайней мере в казахстане раньше за такие деньги 7годовалую можно таёту взять и не парится!в киргизии за такие деньги можно полный привод взять ! с пробегом по японии в отличном состоянии! я там бываю ездил на этих машинах. они конечно бед не знают там! ну уж не знаю как у вас.
Добавлено через 8 минут
не надо только сейчас умничать езжай туда!!! ладно москвич?!!насчёт того что они шагнули далеко от 10-ки? а в чём они шагнули бампер поставили? да хороший бампер не спорю! но в остальном то 10ка!!!! кузов тот же!!! напихали всего туда! дай бог чтоб в дальнейшем всё работало! у меня 12я была ну резвый двигатель! а работает движок как трактор! ходовка такаеже слабая! люди пишут уже стойки потекли! у меня на 12-ой стойки потекли 50т примерно проехал! ну я её и не жалел!!!! ну тебе после 14 конечно она понравиться! 14 таже 9 ! чуть дизайн изменили! всё гремит скрепит!
ну тебе после 14 конечно она понравиться! 14 таже 9 ! чуть дизайн изменили! всё гремит скрепит!
Извиняюсь, но не вижу ничего общего))))))))
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
у меня 12я была ну резвый двигатель! а работает движок как трактор!
может нужно было руки приложить, что бы не гримел? ))))))))))
была у меня 10ка с 16кл двигом, работл так, что его небыло слышно (про 5тыс. об. не говорится).
Вообще мне кажется вы уже отошли от основной темы. Сравнение иномарок и приор в другой ветке!!!
дмитрий ненашев, что там с новой решеткой, когда фотки будут?
ДА очень странно по моему у вас не дорогая растаможка на иномарки?по крайней мере в казахстане раньше за такие деньги 7годовалую можно таёту взять и не парится!в киргизии за такие деньги можно полный привод взять ! с пробегом по японии в отличном состоянии! я там бываю ездил на этих машинах. они конечно бед не знают там! ну уж не знаю как у вас.
не надо только сейчас умничать езжай туда!!! ладно москвич?!!насчёт того что они шагнули далеко от 10-ки? а в чём они шагнули бампер поставили? да хороший бампер не спорю! но в остальном то 10ка!!!! кузов тот же!!! напихали всего туда! дай бог чтоб в дальнейшем всё работало! у меня 12я была ну резвый двигатель! а работает движок как трактор! ходовка такаеже слабая! люди пишут уже стойки потекли! у меня на 12-ой стойки потекли 50т примерно проехал! ну я её и не жалел!!!! ну тебе после 14 конечно она понравиться! 14 таже 9 ! чуть дизайн изменили! всё гремит скрепит!
На Украине растаможка не меньше, чем в России. Инно тоже очень дорогие, за исключением убогих Шансов (недо-Ланос) и прочего хлама, производящегося на Украине.
Что касается качества Приоры - а Вы оценивали косяки инно? Только ненадо с мерсами/фольцами и т.д. сравнивать. Сравнивайте в лдной ценовой категории.
Шумки ноль, качество запчастей - даже не Россия, а откровенный Китай и т.д.
Можно взять б/у хорошую инно за те же деньги? Да, можно. Но! Во что оно обойдется? У меня родственник надо мной смеялся, что я беру Приору, себе взял Фольц Пассат 99-го года. Машина конфетка, бизнес-салон, полный фарш и т.д. Сам человеек профессиональный автомеханик почти с детства. Так вот, откатал он на ней 2 года и встал с ремонтом движка (что конкретно не знаю) - стоимость ремонта как Приору новую взять.
И не говорите, что Приора плохая машина. Хотите лучше - а сделайте! Или слабо? Вон Прохорову не слабо - тот хоть и ржачные машины делает, но тем не менее пытается. А Вы тут слюни пускаете, что Приора плохая машина, а сами хоть пальцем пошевелили?
Всем привет! Озадачился избавлением от шумов сзади, сначала была крышка багажника - победил, сейчас она не шумит. Затем проклеил шумоизоляционным материалом крышку задней полки, которая поднимается/опускается, стало еще тише - перестало дребезжать на кочках. Но был еще непонятный звук, оказалось крышка стоп-сигнала на стекле, купил новые пистоны, на которые он закручивается, проклеил эту крышку и прикрутил. Теперь езжу и кайфую, не могу сказать что вообще стала тишина, но процентов на 70 сзади стало тише чем было. Собираюсь теперь в отуск на машине через 5 дней, 2000 км в один конец - надесь приключений с машиной не будет, впрочем два раза ездил удачно на другой приоре - одни только положительные воспоминания, кроме отсутствия кондиционера - но сейчас он есть
BogdanP, Ура=) приятно видить что здравомыслящих взрослых людей прибавилось =)
Цитата:
ладно москвич?!!насчёт того что они шагнули далеко от 10-ки? а в чём они шагнули бампер поставили?
Двигатель,конкретно ШПГ, ЭУР, ДАтчик света ,дождя,2 подушки безопасности,климат контроль, улучшеное качество ,коробка н\о, а вообще не поленись открыть и почитать перед тем чем чтото говорить "В конструкцию внесено свыше 950 принципиальных изменений, внедрено более 2 тысяч новых деталей, практически сколько и при создании полностью новой модели"
Цитата:
7годовалую можно таёту взять
семилетию таету и у нас можно за эти деньги взять тока она мне на ....... не сплющилась http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0 P>S для размышления. (слабонервным и детям не смотреть ,нецензурная лексика )
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 03.06.2012 в 19:58.
может нужно было руки приложить, что бы не гримел? ))))))))))
была у меня 10ка с 16кл двигом, работл так, что его небыло слышно (про 5тыс. об. не говорится).
Вообще мне кажется вы уже отошли от основной темы. Сравнение иномарок и приор в другой ветке!!!
дмитрий ненашев, что там с новой решеткой, когда фотки будут?
извиняюсь торопился и чуток не правильно написал . я про приору имел ввиду рычит как трактор а двигатель конечно резвее у приоры! на 12 16кл двигатель гораздо мягче работал! насчёт рук . чтоб на наших машинах ездить да и руки не применять тогда машина вообще будет супер погремушка! 12 всю клеял и шумил! тыся 13потратил! через год всё ровно нет нет начинало скрипеть стучать. всё ровно не тот эфект что хотел! в эту нет желания деньги вкладывать!!!!
да бросьте, 85% всех деталей взаимозаменяемы с 2110.
я не спорю, приора достойный автомобиль, но не более того.
Добавлено через 3 минуты IceAgeLion, видео про кэмри вообще бред, а-ля "Пародия Top Gear Лада Приора" которую надеюсь вы видели?!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Двигатель,конкретно ШПГ, ЭУР, ДАтчик света ,дождя,2 подушки безопасности,климат контроль, улучшеное качество ,коробка н\о
да бросьте.. сравните стандартную приору, которая даже в таком варианте на 50 тысяч дороже десятки, точнее богдана.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
видео про кэмри
да ещё и владелец быдло-чмо и дегенерат, слушать таких и тем более воспринимать их мнения считаю лишним. Да и тем более если так оценивать приору начнешь к гайкам придераться даже
ещё раз для тех кто в танке!!! машина приора не плохая!!! но надо до ума доводить её было ещё после 10ки!!! то что они насовали туда китайских датчиков за такие деньги !!!! музыку!!!! вычли бы они эту хрень из стоимости я бы сам за такие деньги поставил нормальное оборудование!!! а не которые они хотят!дальше про иномарки! я сравниваю нормальные иномарки японцев немцев!!! машины которые ездили по евро дорогам!!! и я говорю о том что до того как накрутили налоги на пошлину. стоила комрюха например 7-8летняя тех же денег что и приора ! когда наше правительство подняло пошлины! конечно не выгодно стало брать такие машины среднему водителю! вот мы и ездим на нашем авто! я опять для тех кто в танке!!! раз уж они обрубили концы на покупку хорошего поддерженого ино а ведь там то знают кто придумывал закон. что иномарку поддержаную выгодно взять у них чем на нешем авто ездить!раз уж они обложили пошлиной и перекрыли все трубы! то пусть будут любезны довести до ума наш автопром!!!прохоров много сдела для ваза приезжай посмотри какой он там музей за бабахал военной техники! на милиарды!!!
Добавлено через 4 минуты
насчёт решётки. я спросил кому интересно выложу. никто не как не отреагировал. я сделал вывод никому не интересно значит)!