Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Здравствуйте,подскажите,ка к правильно почистить ДУ как на фото,где в нём канал вентиляции?! Датчик ДМРВ тоже как на фото,приора с Е-газом,подскажите как помыть,так же как и обычно можно,снять и промыть жидкостью для чистки карбюраторов?!
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А смысл оставлять машину на передаче? Ручник неплохо с этим справляется ведь.
Допустим если ручник не работает. Многие зимой боятся на ручник ставить из за примерзания колодок. У меня раз летом прилипли колодки, еле здернул, машина два дня на ручнике простояла.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Допустим если ручник не работает.
Допустим, он должен работать
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Многие зимой боятся на ручник ставить из за примерзания колодок.
за 10 лет ни на одной машине не разу не примерзли. Так что тут ничего не могу сказать...
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
У меня раз летом прилипли колодки, еле здернул, машина два дня на ручнике простояла.
Очень странно, летом каждые выходные машина стоит 2 дня на ручнике, ничего такого не было. Оставлял и на 2 недели... Летом то чего им приливать?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Допустим, он должен работать
за 10 лет ни на одной машине не разу не примерзли. Так что тут ничего не могу сказать...
Очень странно, летом каждые выходные машина стоит 2 дня на ручнике, ничего такого не было. Оставлял и на 2 недели... Летом то чего им приливать?
Должен, не значит, что будет.
У меня автозапуск и зимой постоянно на ручнике и тоже ниразу не примерзло, за исключением рабочей нивы и газели.
Сам в шоке, что летом прилипли.
Как то на рыбалке проехал по глубокой луже и при прибытии на место с дуру на ручник поставил (машина под горку встала). Когда начал уезжать, с ручника не сдернул ни фига, оба задних на юз. Пока из ведра не пролил барабаны... Так что зимой, что летом, сушить "мокрые" тормоза обязательно перед постановкой на ручник.
Сообщение от Mihail1986
А смысл оставлять машину на передаче? Ручник неплохо с этим справляется ведь.
Добавлено через 9 минут
Не стал бы так категорично заявлять. Раньше инструктора действительно знали КАК нужно ездить и действительно учили этому. А сейчас... Гоповатого вида инструктор в тонированной тачке с закрашенными фонарями чуть ли не красный едит с учеником...
Согласен,что сейчас меньше порядочных и умных.
Но у меня есть всего один короткий простой вопрос,который поставит вас в тупик и подтвердит мою правоту,что именно данный инструктор был левым.
Слабо вам обьяснить на кой хрен нужны вышепредложенные манипуляции,которые ничего не меняют в сути работы механизма?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Хотелось бы услышать аргументы по этому посту!!
Вам товарищ аналогичный вопрос,самому то слабо объяснить зачем эти ненужные манипуляции?
Если бы вы читали внимательнее,то увидели бы мой четкий аргумент,что этот колхоз непонятных действий сути работы механизмов не меняет