Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от priorovod196
при парковке не всегда удается поставить на передачу машину.
А смысл оставлять машину на передаче? Ручник неплохо с этим справляется ведь.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от legooo
Инструктора,которые это говорят видно на редкость деревянные по пояс.
Не стал бы так категорично заявлять. Раньше инструктора действительно знали КАК нужно ездить и действительно учили этому. А сейчас... Гоповатого вида инструктор в тонированной тачке с закрашенными фонарями чуть ли не красный едит с учеником...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Допустим если ручник не работает. Многие зимой боятся на ручник ставить из за примерзания колодок. У меня раз летом прилипли колодки, еле здернул, машина два дня на ручнике простояла.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Добавлено через 9 минут
Не стал бы так категорично заявлять. Раньше инструктора действительно знали КАК нужно ездить и действительно учили этому. А сейчас... Гоповатого вида инструктор в тонированной тачке с закрашенными фонарями чуть ли не красный едит с учеником...
Согласен,что сейчас меньше порядочных и умных.
Но у меня есть всего один короткий простой вопрос,который поставит вас в тупик и подтвердит мою правоту,что именно данный инструктор был левым.
Слабо вам обьяснить на кой хрен нужны вышепредложенные манипуляции,которые ничего не меняют в сути работы механизма?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Хотелось бы услышать аргументы по этому посту!!
Вам товарищ аналогичный вопрос,самому то слабо объяснить зачем эти ненужные манипуляции?
Если бы вы читали внимательнее,то увидели бы мой четкий аргумент,что этот колхоз непонятных действий сути работы механизмов не меняет