Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
satmaster56, я имел ввиду не лузар турбо, а просто лузар. Лузар турбо тоже по сути темная лошадка, однако, если на ней только другая крыльчатка, чего от нее хорошего ждать-то?
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от becool
Под общий хохот тебя и Serg901 таки повторяю, что ТЗА Спорт совершенно другая помпа нежели просто ТЗА. На ней другие подшипники, другой сальник и другая крыльчатка. И репутацию простой ТЗА к ней приписывать не совсем правильно, ИМХО...
Не хочу тебя разубеждать. Я тоже верил в Примиум с его новыми подшипником и сальником. А syava-gor1 нет. В результате сменил ее через три мес. В первой части - мои "надежды" и Славины возражения.
Цитата:
Для повышения качества и улучшения технических характеристик на водяные насосы серии "Премиум" устанавливаются комбинированный сальник усовершенствованной конструкции и оригинальная пластиковая крыльчатка (введена с 01.06.2011 г.), что позволит:
Увеличить ресурс использования водяных насосов до 240000 км. пробега автомобиля для первой категории условий эксплуатации, при смене охлаждающей жидкости через каждые 60000 км. пробега;
Увеличить производительность водяных насосов на 60%;
Увеличить стойкость к кавитации на 25%;
Улучшить работу отопительной системы салона автомобиля, улучшить микроклимат салона.