Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Ставим, ездим и не плачем, и не истерим тут как некоторые.
Намек? )) От меня истерии нет никакой, я давно на замену запасы прикупил. Я просто желаю вам всем лучшего, а вам по хрен все. Это как есть альтернативные ролики, ан нет, скупые и наивные юзеры все равно не хотят выкидывать каку из кита. Жаба душит! Вот и сидят втирают, что все нормально и вовсе безопасно. )))
Сообщение от Евген985
точно,и еще опорники из комплектов используем,зачем выкидывать хорошую НОВУЮ запчасть?
Тебя 500руб видно сильно разорит на двухрядник и на 50тыс безпроблемного пробега. Если так, то зачем вообще покупать машину, заправлять ее недешево, покупать недешевую зимнюю резину или зимние дворники и т.п.
Вот те и точно. Я смотрю 500руб и здравый смысл не дружат абсолютно. Ток не нужно говорить что ты не жлоб, не поверю все равно. Или жлоб, или криворукий, не в состоянии поменять самостоятельно. Что то одно однозначно. Я еще не встречал того, кто бы не хотел на своей машине сделать какой нибудь узел надежнее и почти даром.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
ни капли,просто и правда ВСЕ НОРМАЛЬНО
Ты забыл подписать "пока" нормально.
Сообщение от Foland11
Тебя 500руб видно сильно разорит на двухрядник и на 50тыс безпроблемного пробега
Андрей,сейчас разговаривал с человеком,которому Я САМ ЛИЧНО покупал кит ИНА и L125.так вот,пробег на всем этом 52 ткм,БЕЗ ПРОБЛЕМ,но зачем то он поменял ГРМ на ГЕЙТС,т е поставил опять же этого же поляка.ремень конти не в идеале,но еще крепкий и походил бы,ролики вообще отличные,ни люфтов,ни шумов.ну да это его дело.помпу он не трогал,ездит дальше.
жаль,что все это он выкинул,но не верить ему нет смысла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты забыл подписать "пока" нормально.
ничего я не забыл,если что то будет,поменяем,делов то.запчасти есть на запас.и ина двухрядная есть с болтом и шайбамикомплект по отдельности собирал.
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Евген985
Андрей,сейчас разговаривал с человеком,которому Я САМ ЛИЧНО покупал кит ИНА и L125.так вот,пробег на всем этом 52 ткм,БЕЗ ПРОБЛЕМ,но зачем то он поменял ГРМ на ГЕЙТС,т е поставил опять же этого же поляка.ремень конти не в идеале,но еще крепкий и походил бы,ролики вообще отличные,ни люфтов,ни шумов.ну да это его дело.помпу он не трогал,ездит дальше.
жаль,что все это он выкинул,но не верить ему нет смысла.
Я догадываюсь почему он снова перешел на Гейтс. Какой то умник напел (или наплел) ему, что ремень Конти и ролики Ина не оригинал. Непосвященный человечек поверил ему, испугался и снова поставил оригинал Гейтс, со "сверхмощным" опорником. Как же, это что ни на есть оригинальный комплект! ))
Мне этот случай ни чего полезного не подсказал. Так, бессмыслица какая то.