Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2016, 21:06   #331
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим
Re: Политика 33

обычные работяги.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2016, 21:09   #332
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Могу задать встречный вопрос:ты искренне считаешь, что нужно детям прививать курение в качестве радости жизни?
Я уж неоднократно повторял: жизнь сама по себе штука трудная и скучная. Но этого тоже не нужно детям внушать. Насчёт песен предки давно определили: "Делу время - потехе час". Делом займись, а потом посмотришь - останется ли у тебя время и силы для занятий спортом.
Нет Серега , детям есессна не надо прививать радость курения но мы толкуем сейчас о взрослых, а вот взрослый сам решает как умирать...по второй части поста:у меня остается время на спорт после того как я делом позанимаюсь и силы тоже, а равно как и желание не отраститььсебе пивной живот ...это ведь мое право не так ли ?ты обижаешься на то что тебя осуждают в дивиргенстве ...это твой выбор ...но тут же отбираешь право у другого человека курить и заниматься спортом приравнивая это к злу и ставя на ступеньку ниже себя, говоря об ограждении твоего сладкого взора от человека с сигаретой...а теперь представь что кто то скажет что мол прошу оградить от взора на хорошего человека Серегу только потому что он записался в секту свидетелей дивергентов?какого тебе ? Я не преследую мысли высмеять тебя я лишь пытаюсь поставить тебя на место другого человека которого ты сам принижаешь ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2016, 21:10   #333
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
1Васильевич, почему белые вороны .не курящие ? поверишь за 2 года у меня в организации бросили курить процентов 70% коллег .без запретов и разных баек про здоровье. взяли и бросили . и я в их числе ни кто не сделал из нас белых ворон )).
У нас такая же тенденция (у мужчин), то все поголовно курили, сейчас бросать начали, уже пол-коллектива не курит.
Вверх
Старый 12.03.2016, 21:11   #334
walker8002
Клавиатурный мастер

walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Darvin, вот живешь и работаешь в германии .как там к курящим относятся ?
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2016, 21:16   #335
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Исходя из твоей логики: когда у тебя появятся реальные полномочия, с удостоверением и печатью, разъяснять мне положение вещей, тогда мне будет ясно. Раз по твоему "дипломированный" - истина в последней инстанции. По сути же всё совсем не так. Как-то года два-три назад по всем новостям показывали: один чувак пронёс в офис оружие и пошёл валить всех налево - направо. Какой-то очень дипломированный психиатр назвал его психически больным только потому, что тот стрелял в людей просто так. То есть, по мнению этих "дипломированных", тот, кто убил собственную бабушку с целью завладеть её жильём или избил ветерана Войны, чтоб ордена отобрать и пропить, являются адекватными и отдающими отчёт в своих действиях. По сути, место им в одной яме -и психам, и лечащих их идиотам.
Чуть не так ...насколько профессионально ты сможешь сказать что человек к примеру шизофреник ?или нет...или чуть чуть или чуть более чем среднестатистически ?...когда к примеру тебе говорит человек что ты олигофрен в споре , тем самым он пытается тебя оскорбить ...когда тоже самое тебе говорят в клинике то это диагноз ..по поводу того что мы тут сремся про положение вещей:все наши беседы носят сугубо совещательный спор разных сословий людей( и не носит титула "истины последней инстанции",) а не узконаправленный консилиум академиков РАН....так ясней ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Darvin, вот живешь и работаешь в германии .как там к курящим относятся ?
Ксти пох ваще , всем на всех..(отсутствует пропаганда отказа от курения и присутствует реклама сигарет, но цены высоки на курево ).толерантность мать ее ...вновь открываются бары для курящих (где обходят закон о курении в общественных местах интересным способом:приходя в такой бар ты арендуешь кусочек помещения этого бара и тем самым это не бар юридически а большое количество "маленьких арендных мест на одного" и вуаля на арендуемой площади которую ты "арендовал"один -кури себе на здоровье.) в отместку барам для НЕкурящих...но за окурок брошеный или за курение в запрещенных местах штраф от 75 и до 280 евро...дисциплинирует знаете ли ...с этим строго.

Последний раз редактировалось Darvin; 12.03.2016 в 21:29.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 21:38   #336
walker8002
Клавиатурный мастер

Darvin, в принципе и вопрос ставил как система относится .а то что там всем на всех наплевать по большому счёту.это к гадалка не ходи)).
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2016, 21:54   #337
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, начитался я вас про это курение аж башка кругом. Ну и понаписали вы! )))
Тут достаточно одного: Курение зло! Вот и весь сказ. Если раньше действительно был табак настоящий и ароматный (хотя и щас он есть, но дорогущий песец), то щас одна химия и жилки от листа с бумагой. И если один курит, то рядом находящимся некурящим людям это противно (дым и запах реально противный). Ток курящий этого не понимает и не замечает. Как грамотно организовать (или отучить) курение на работе и при этом не потерять производительность я хз. Но думаю это просто. Или вообще запретить. ИМХО ))

И еще вот: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=223
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (12.03.2016), Вася75 (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 22:11   #338
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11, Андрюх, ты бросил, что ли?
Сорри, прочитал У меня 7-й год пошел.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2016, 22:16   #339
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
мы толкуем сейчас о взрослых, а вот взрослый сам решает как умирать..
Не знаю, я толковал о тех, кто только родились или ещё не родились. Неразумно, опять же, воспринимать кампанию против курения применительно исключительно к очень взрослым людям. Это рассчитано на будущее. В плане же нынешнего: пусть курят те, кто очень хочет, не подавая при этом пример.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (13.03.2016), Вася75 (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 22:21   #340
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Блин, начитался я вас про это курение аж башка кругом. Ну и понаписали вы! )))
Тут достаточно одного: Курение зло! Вот и весь сказ. Если раньше действительно был табак настоящий и ароматный (хотя и щас он есть, но дорогущий песец), то щас одна химия и жилки от листа с бумагой. И если один курит, то рядом находящимся некурящим людям это противно (дым и запах реально противный). Ток курящий этого не понимает и не замечает. Как грамотно организовать (или отучить) курение на работе и при этом не потерять производительность я хз. Но думаю это просто. Или вообще запретить. ИМХО ))

И еще вот: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=223
Сам не курю и не советую , но...
принимаю и понимаю позицию и право курящего человека(при соблюдении разумных рамок),ибо самкурил когда то и знаю что такое сладкая сигарета после обеда или утром на "горшке"или в стрессовой ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
. В плане же нынешнего: пусть курят те, кто очень хочет, не подавая при этом пример.
Разумно, поддерживаю обеими руками

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не знаю, я толковал о тех, кто только родились или ещё не родились.
Извини но спор пошел после твоей фразы о том что тебе как некурящему должен быть предоставлен приоритет в приеме на работу, ни о каких детях не было речи ...
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика