Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 08:57   #331
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
мое ИМХО - я не связываюсь с БЛАУ, я их просто не их знаю. не видел ничего стоящего от этой марки вот и не связываюсь. обычно усилки с номиналом предохранителей меньше 50А не покупаю (хотя свой альпин на колонки 40А - за 2,5 руб купил )
Номинал предохранителей как-=то характеризует усилок? т.е. чем больше номинал предохранителя - тем лучше? так я понял?
Старый 10.04.2009, 08:57   #332
Schum
Знаток

Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

а на колонки пойдет такой усь хотя бы?
Старый 10.04.2009, 10:25   #333
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Schum, Блаупункт, один из самых дешевых Брэндов, уже это о чем-то должно говорить. (хотя его история тянется с начала 20-го века)
С другой стороны если есть вариант чуть ли незадаром его взять, то почему бы и нет. Можно поставить пока не сгорит как временный ваориант, а там глядишь и на постоянку :-)
Опять же как попадешь...
У моего знакомого стояли уси Блаупнкты в количестве 2-х штук, один из них 3 раза сгорал. Лотерея блин.

P.S.
У меня на усе предохранитель на 60А.
А вообще можно воткнуть на сколько угодно это не показатель.
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 10:28   #334
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Номинал предохранителей как-=то характеризует усилок? т.е. чем больше номинал предохранителя - тем лучше? так я понял?
максимальная мощь уся определяется не цыфрами на коробке а умножением номиналов предохранителей (штатных) на 10!! т/е/ есил на усе предохранители на 60А то максимальная моща 600 ват!! потом у него сгорят хроники!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 10:31   #335
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от empty1 Посмотреть сообщение
Schum,
А вообще можно воткнуть на сколько угодно это не показатель.
это показатель! коробку делают одни люди, а усил - инженеры! и инженеры втыкают как раз рассчитанные для уся хроники чтобы он не горел - гарантия все-таки! а что поменять мона это и ежу понятно! но толку то!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 11:32   #336
N-Drey
Гость

Цитата:
(у меня SVEN MS-970)
у меня такая же система...и блин так не хватает в машине...

Вверх
Старый 10.04.2009, 11:37   #337
Schum
Знаток

Цитата:
Сообщение от Rev man Посмотреть сообщение
у меня такая же система...и блин так не хватает в машине...
А мне ее дома вполне хватает... и не надо мне в машине ничего что звучит еще лучше чем мой свен, свена вполне хватает... он хоть и мал размерами, но не захлебываясь почти на максимуме колбасит так что окна дрожат... - вот и в приорку хочу такое же примерно замутить...
Старый 10.04.2009, 14:22   #338
denisKa
Оратор

Цитата:
Ладно... Тут все становится похоже на форум биржевых трейдеров... - там тоже любят поумничать и поглумиться над новичками, когда

Но автозвук - не биржевой форум в разделе теханализа фр, там люди бабки зарабатывают и не любят ничем делиться, особенно знаниями... А понятие путевый звук - это не для меломанов и не для чемпионата по автозвуку, а чтоб просто приятно было, на уровне хотя бы компьютерных систем с сабом (у меня SVEN MS-970)
не знаю как откоментить, старался ответить в меру своей грамотности - в меру того что знаю в автозвуке! выпендриваться - я НЕ прыщавый17-летний компьтерный извращенец, чтобы кому-то что-то доказывать или выпендриваться! после таких сообщений аще как то объяснять новичкам (каким и я был 5 лет назад) почему да как и пр. вообще не хочеться! имхо
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 14:59   #339
empty1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 17
empty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущееempty1 имеет блестящее будущее

Schum, да, чет ты загнул дружище.
Если хочешь однозначный ответ и тебе действительно интересно чье-то мнение, то я могу посоветовать забыть про этот усь Блаупункт, потому как это полное Г…
Вот что будет хорошо играть и по деньгам не кусается:
Усилитель – JBL GT5-A604E ссылка http://www.magnitola.ru/JBL-GT5-A604E-p-8197.html
Фронт - JBL GTO6507SC ссылка http://www.magnitola.ru/JBL-GTO6507SC-p-7505.html
Тыл – JBL GTO937 ссылка http://www.magnitola.ru/JBL-GTO937-p-6465.html
empty1 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2009, 16:55   #340
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от empty1 Посмотреть сообщение
Schum, да, чет ты загнул дружище.
Если хочешь однозначный ответ и тебе действительно интересно чье-то мнение, то я могу посоветовать забыть про этот усь Блаупункт, потому как это полное Г…
Вот что будет хорошо играть и по деньгам не кусается:
Усилитель – JBL GT5-A604E ссылка http://www.magnitola.ru/JBL-GT5-A604E-p-8197.html
Фронт - JBL GTO6507SC ссылка http://www.magnitola.ru/JBL-GTO6507SC-p-7505.html
Тыл – JBL GTO937 ссылка http://www.magnitola.ru/JBL-GTO937-p-6465.html
Не хочу Вас разочаровывать, но данная акустика с качественным звуком не имеет ничего общего, даже в рамках своего бюджета.

По усям - не в курс, не сталкивался.
saniaoav вне форума  
Вверх
Закрытая тема