мое ИМХО - я не связываюсь с БЛАУ, я их просто не их знаю. не видел ничего стоящего от этой марки вот и не связываюсь. обычно усилки с номиналом предохранителей меньше 50А не покупаю (хотя свой альпин на колонки 40А - за 2,5 руб купил )
Номинал предохранителей как-=то характеризует усилок? т.е. чем больше номинал предохранителя - тем лучше? так я понял?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Schum, Блаупункт, один из самых дешевых Брэндов, уже это о чем-то должно говорить. (хотя его история тянется с начала 20-го века)
С другой стороны если есть вариант чуть ли незадаром его взять, то почему бы и нет. Можно поставить пока не сгорит как временный ваориант, а там глядишь и на постоянку :-)
Опять же как попадешь...
У моего знакомого стояли уси Блаупнкты в количестве 2-х штук, один из них 3 раза сгорал. Лотерея блин.
P.S.
У меня на усе предохранитель на 60А.
А вообще можно воткнуть на сколько угодно это не показатель.
Номинал предохранителей как-=то характеризует усилок? т.е. чем больше номинал предохранителя - тем лучше? так я понял?
максимальная мощь уся определяется не цыфрами на коробке а умножением номиналов предохранителей (штатных) на 10!! т/е/ есил на усе предохранители на 60А то максимальная моща 600 ват!! потом у него сгорят хроники!!
Schum,
А вообще можно воткнуть на сколько угодно это не показатель.
это показатель! коробку делают одни люди, а усил - инженеры! и инженеры втыкают как раз рассчитанные для уся хроники чтобы он не горел - гарантия все-таки! а что поменять мона это и ежу понятно! но толку то!
у меня такая же система...и блин так не хватает в машине...
А мне ее дома вполне хватает... и не надо мне в машине ничего что звучит еще лучше чем мой свен, свена вполне хватает... он хоть и мал размерами, но не захлебываясь почти на максимуме колбасит так что окна дрожат... - вот и в приорку хочу такое же примерно замутить...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ладно... Тут все становится похоже на форум биржевых трейдеров... - там тоже любят поумничать и поглумиться над новичками, когда
Но автозвук - не биржевой форум в разделе теханализа фр, там люди бабки зарабатывают и не любят ничем делиться, особенно знаниями... А понятие путевый звук - это не для меломанов и не для чемпионата по автозвуку, а чтоб просто приятно было, на уровне хотя бы компьютерных систем с сабом (у меня SVEN MS-970)
не знаю как откоментить, старался ответить в меру своей грамотности - в меру того что знаю в автозвуке! выпендриваться - я НЕ прыщавый17-летний компьтерный извращенец, чтобы кому-то что-то доказывать или выпендриваться! после таких сообщений аще как то объяснять новичкам (каким и я был 5 лет назад) почему да как и пр. вообще не хочеться! имхо