Вот теперь буду думать может вырезать обшивку и поставить сетки от колонок, что б звук от них лучше в салон проходил.
Та же ситуация!! Резать надо, звук однозначно лучше будет проходить в салон, но вот пока рука не поднимается! Жалко,новая! Но все-таки буду резать.Изначально не хотел подиумы, вид портят не слабо!И не удобство с откр. бардачка появляется...
сейчас сделал одно кольцо из фанеры 10мм под колонку, а может лучше несколько колечек, т.е. небольшой туннельчик???
Мне сделали несколько, сказали так будет лучше... Звучит хорошо, правда я не слушал тех у которых только одно кольцо... Думаю от этого "тоннельчика", хуже точно не будет!
Куда их крепить - тебе решать. Можно насквозь к железу просверлить. Но они очень кривые. Я себе такие заказал, и после примерки отложил куда подальше. Мне не понравились...
это полная фигня! беспонтовые! я 1 раз ставил другу в 2008-м году - тогда ваще ничег не было! этот шлак держиться тока на оббивке. чтоб приклеить его к металлу потребутся саморезы на 100 мм!!
они оч неудобные
лучше сонатовские подиумы за 1600 руб!! - это везчь!
Они портят внешний вид двери и смотрятся как-то инородно, ИМХО. (это я про сонатовские)
+1
Сонатовски реально убогие что на калину что на приору не айс(
Если ставить подиумы,то делать это самому или в спец.конторе,из полиэфирки,а это все что продается срань полная!