По сабжу - что-то не нашёл (а может и не обсуждалось) - на приору датчик износа приспособить можно как-нить, например на БК вынести сигнал?
Единственное, чем могу помочь - на панели приборов есть лампочка сигнализирующая об износе передних тормозных колодок.Но она не подключена, интересно только почему?
Вообщем моя проблемма с тормозными усилиями решилась, поменяли по гарнтии в сборе вакумник и главный тормазной с бачком, прокачали тормаза,теерь чуть касаюсь и все машина стоит, пока н привык еще до конца Вчера вообще все время носом клювал )Нармыльные гарантийщик попались в Лада сервис Воронеж
Единственное, чем могу помочь - на панели приборов есть лампочка сигнализирующая об износе передних тормозных колодок.Но она не подключена, интересно только почему?
Ответ на форуме уже был: Это Оптимизация. От вороватых манагеров из максвы. Если чего-то глючит - то нефиг доводить. Дешевле выкинуть. Правда на десятках он работал...
Лампочка датчика непристегнутых ремней - из той же оперы. Лампочка есть , датчик "съоптимизировали", сцуки.
У меня такой лампочки в панели нет (панель VDO). Есть лампочка "неисправность тормозов/нет житкости", "отказ ABS", "отказ EBD". Износа колодок нет даже в схеме панели приборов.
У меня такой лампочки в панели нет (панель VDO). Есть лампочка "неисправность тормозов/нет житкости", "отказ ABS", "отказ EBD". Износа колодок нет даже в схеме панели приборов.
У меня тоже нет такой лампочки, где же её нашли то)))))))))