Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 23:18   #3411
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Сейчас начнут говорить, что тебе повезло
Да говорили уже. Прямо джек-пот 7 раз подряд выигрываю чтоль?)))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 23:32   #3412
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Интересно почему если VasyaIr пишет что у его тестя ломается ВАЗ. его тесть не умеет следить з а машиной, а когда я пишу что владел ланосм 9 лет и он прекрастно тянет-я никогда не ездил на тяговитой машине, при том что я уже задолбался писать что сечас езжу на авео 1,6 и часто на друговой церато. Атоматически эти машины попадают в разряд не тяговитых! Только приора тянет, а все остальные телеги!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 23:49   #3413
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Интересно почему если VasyaIr пишет что у его тестя ломается ВАЗ. его тесть не умеет следить з а машиной
Потому что человек утверждает, что
Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
тесть уже наверное десятую машину от ВАЗа имеет, и он сам ремонтирует машины всегда, причем по электрике и другим людям
и при этом не может добится на своей машине того, что у других исправно работает без какого-либо вмешательства.
Старый 24.03.2010, 00:06   #3414
Oleg16
Знаток

Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Котовский, ты не ответил на вторую часть моего сообщения,-кто больше знает про ланос -я им владевший 9 лет, или человек пару раз на нём проехавшийся! И что движки авео 1,6 и церато менее тяговиты чем у приоры?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 00:10   #3415
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oleg16,так я вторую часть сообщения вроде и не оспариваю))) Ланос для меня является достойным авто, но я отдал предпочтение Приоре и естественно считаю её несколько лучшей (по крайней мере для меня)))))
Старый 24.03.2010, 00:30   #3416
Oleg16
Знаток

Котовский, ну я твой выбор уважаю, просто не нравятся выражениея некоторых на этом форуме-ланос полный отстой и так далее, и пишут в основном люди видевшие ланос только на фотографиях! А сравнивать ланос с 9 вообще не корректно! Написал бы так -достойный конкурент 10,(даже кое в чём выигрывает, но это моё имхо). Приору корректней сравнивать с ланос 1,6, но в России он не продаётся!
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 05:56   #3417
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Котовский, ну я твой выбор уважаю, просто не нравятся выражениея некоторых на этом форуме-ланос полный отстой и так далее, и пишут в основном люди видевшие ланос только на фотографиях! А сравнивать ланос с 9 вообще не корректно! Написал бы так -достойный конкурент 10,(даже кое в чём выигрывает, но это моё имхо). Приору корректней сравнивать с ланос 1,6, но в России он не продаётся!
А вчём спор то? ну нравиться кому лано кому приора! Побывал на ланосовском форуме! Там вообще в ветке сравнений грубо говоря ланос так воспевают,а риора по их мнению вооще банка консервная.Бессмысленный спор! Одни будут хвалить ланос другие приору! Я выбрал приору и не жалею об этом,получаю от езды только удовольвствие!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 06:03   #3418
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сказки не рассказывайте, человек владел кучей вазовских машин, и все они ломались. Какие-то чаще, другие реже. Но чтобы на всех них только плановое ТО - не более чем фантазии.
А вот у всех тут присутствующих - Приора - это первый ВАЗ... Харе уже штампами бросаться. Все Приороводы тоже эксплуатировали ВАЗы до неё. а многие успели поездить и на ино.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2010, 12:18   #3419
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А сравнивать ланос с 9 вообще не корректно! Написал бы так -достойный конкурент 10
Смотря какой десятке. В сравнении со 103, 104, а тем более 106-й, он явно отстает.
Старый 24.03.2010, 18:20   #3420
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Откуда у вас такие выводы? Проверено как? Я свои данные снимаю бортовым компом, если к нему же в колодку подключить тестер, то он показывает то же значение. И как может быть аккумулятор "ненормальным", если с ним спокойно машина заводится в -30 на полусинтетике, при том, что стартер работает бывало и по 8-10сек.
Проверял просто на зарядке стоит аккумулятор, тестер показывает больше нормы, ставишь другой аккумулятор,проблема исчезает.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Закрытая тема