Интересно почему если VasyaIr пишет что у его тестя ломается ВАЗ. его тесть не умеет следить з а машиной, а когда я пишу что владел ланосм 9 лет и он прекрастно тянет-я никогда не ездил на тяговитой машине, при том что я уже задолбался писать что сечас езжу на авео 1,6 и часто на друговой церато. Атоматически эти машины попадают в разряд не тяговитых! Только приора тянет, а все остальные телеги!
Котовский, ты не ответил на вторую часть моего сообщения,-кто больше знает про ланос -я им владевший 9 лет, или человек пару раз на нём проехавшийся! И что движки авео 1,6 и церато менее тяговиты чем у приоры?
Oleg16,так я вторую часть сообщения вроде и не оспариваю))) Ланос для меня является достойным авто, но я отдал предпочтение Приоре и естественно считаю её несколько лучшей (по крайней мере для меня)))))
Котовский, ну я твой выбор уважаю, просто не нравятся выражениея некоторых на этом форуме-ланос полный отстой и так далее, и пишут в основном люди видевшие ланос только на фотографиях! А сравнивать ланос с 9 вообще не корректно! Написал бы так -достойный конкурент 10,(даже кое в чём выигрывает, но это моё имхо). Приору корректней сравнивать с ланос 1,6, но в России он не продаётся!
Котовский, ну я твой выбор уважаю, просто не нравятся выражениея некоторых на этом форуме-ланос полный отстой и так далее, и пишут в основном люди видевшие ланос только на фотографиях! А сравнивать ланос с 9 вообще не корректно! Написал бы так -достойный конкурент 10,(даже кое в чём выигрывает, но это моё имхо). Приору корректней сравнивать с ланос 1,6, но в России он не продаётся!
А вчём спор то? ну нравиться кому лано кому приора! Побывал на ланосовском форуме! Там вообще в ветке сравнений грубо говоря ланос так воспевают,а риора по их мнению вооще банка консервная.Бессмысленный спор! Одни будут хвалить ланос другие приору! Я выбрал приору и не жалею об этом,получаю от езды только удовольвствие!
Сказки не рассказывайте, человек владел кучей вазовских машин, и все они ломались. Какие-то чаще, другие реже. Но чтобы на всех них только плановое ТО - не более чем фантазии.
А вот у всех тут присутствующих - Приора - это первый ВАЗ... Харе уже штампами бросаться. Все Приороводы тоже эксплуатировали ВАЗы до неё. а многие успели поездить и на ино.
Откуда у вас такие выводы? Проверено как? Я свои данные снимаю бортовым компом, если к нему же в колодку подключить тестер, то он показывает то же значение. И как может быть аккумулятор "ненормальным", если с ним спокойно машина заводится в -30 на полусинтетике, при том, что стартер работает бывало и по 8-10сек.
Проверял просто на зарядке стоит аккумулятор, тестер показывает больше нормы, ставишь другой аккумулятор,проблема исчезает.