Эти машины пробежали более чем по 100 тысяч км. Вполне нормально такая мелочёвка для такого пробега.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
а у меня в ланосе всё родное осталось-салентблоки в том числе.
Ты на ланосе тоже в морозы за -50 ездишь? Знаешь как морозы на резинки влияют? Резина твёрже пластмассы становится.
Условия эксплуатации на юге и на севере разные - ты не равняй наши зимы с вашими - у вас морозов-то не бывает сильных вообще. При всём этом дороги ваши не сравнить с нашими.
Котовский, Я уже писал продал при пробеге 120 тысяч, было всё родное, даже аккумулятор.
Интересно при продаже это было озвучено? Хотя да, есть ещё на свете идиоты покупающиеся на ничего не менял - значит будет менять новый владелец и при этом всё, хотя нет, одно - машину и скоро...
Возможно вы не договариваете, и всё менялось в сервисе, и регулярно, ага?
PIF, я не поня ты что меня во вранье обвиняшь? К стати новый хазяин проехал 15000 ничего не менял кроме аккумулятора! Главное когда YARYCK утверждает что он ничего не менял на 8 , никто не считает его обманщиком, а владельца машины другой марки сразу обвинют во вранье!
Oleg16,не не во вранье, я такое часто встречаю, очень даже может быть! вот всё ли при этом здорово?
масло то хоть менялось, я надеюсь... едва ли в сервисной книжке нет замены аммо до 120 тыс.
если в 8ке ничего не менять там будет не айс, при условии того что она ездила а не стояла...
Чего спорите!...Какая машина попадётся и какой водитель!...У меня девятка была, за 7 лет и 70 тыс менял в ней только расходники и несколько датчиков...Так-как ездил аккуратно...
PIF, я не поня ты что меня во вранье обвиняшь? К стати новый хазяин проехал 15000 ничего не менял кроме аккумулятора! Главное когда YARYCK утверждает что он ничего не менял на 8 , никто не считает его обманщиком, а владельца машины другой марки сразу обвинют во вранье!
не верю ни первому ни второму , просто поломки разные и затраты средств и нервов тоже разные
если в 8ке ничего не менять там будет не айс, при условии того что она ездила а не стояла...
А та 08 реально ездила. Ежедневно гружёная с прицепом 250 км утром туда и столько вечером же обратно. Самые частые замены - масло и фильтры - раз в месяц точно наверное. В дороге ни разу не подвела.
А та 08 реально ездила. Ежедневно гружёная с прицепом 250 км утром туда и столько вечером же обратно. Самые частые замены - масло и фильтры - раз в месяц точно наверное. В дороге ни разу не подвела.