Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 21:28   #341
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Пардон Вадим,могу и ошибатся так как не трезв в данный момент:-
Я сам не уверен, но похоже на Купчино, Витебский пр-т
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:28   #342
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Под бычка въехал при запрещённом обгоне справа.........
Место не знаю..... переслал друг из Питера..... инфа с его слов.
При такой ситуации может быть только хаммер бы и спас. Краш- тест для меня по крайней мере говорит об общей жесткости кузова автомобиля. Я прекрасно понимаю, что при аварии на скорости под 150-170 по барабану, сколько баллов брал автомобиль.
sergey-78 вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:36   #343
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пробей их законы
Мне тут жить, и помирать тут. И пофиг мне английские (или ВеликоБританские) законы. Знаешь, так и сними завесу секретности, плиз

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:37   #344
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Мне тут жить, и помирать тут. И пофиг мне английские (или ВеликоБританские) законы. Знаешь, так и сними завесу секретности, плиз
+1
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 21:51   #345
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Они же европейские.... или нет? Мы же желаем иметь авто собранное по евростандартам или нет? Если да....... то не стоит жить по тестам АР. Ни какой законодательной базы они не имеют.... только раскрутка определённого бренда и "погашение" конкурентов....... Больше спорить не буду - офф топ и оскорбления приписывают...........

АР Мерин били?
Небыло бы сейчас такого издания
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 22:03   #346
VLAD36RUS
Организатор 1ДР

VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Winnie-the-Pooh,Ну, а тесты на выживаемость, тоже фуфло? Кто же им за приору платит? Вазовцы? Там ведь сказано, что при Одинаковых условиях(!) у этой ЛКП устойчивее, а у этой-пятна...Эта лосиный тест проходит, эта-ну между еле-еле или никак, ну и т.д. А мерина бить-это только ЛукОйловцам под силу((( И там ситуёвина была ну уж никак ни в сторону европейца и лидера французского атомобилестроения С-3. Хотя краш был, как полагается, скоростёнка на С-3 была тока повыше, имхо, чем 64...

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 22:16   #347
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

А выживаемость проверяется реальным использованием авто... А тут отбивают охоту у владельцев других марок рассказывать об эксплуатации оных. Не хорошо это. С интересом бы почитал. Кто если не владельцы без прекрас расскажут о "тяготах и лишениях" ......
Нам решать слушать или сразу отшивать........
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 22:40   #348
VLAD36RUS
Организатор 1ДР

Цитата:
С интересом бы почитал. Кто если не владельцы без прекрас расскажут о "тяготах и лишениях" ..
Не будет интереса, не пишут почти ничего... Рыбак вот с Логана, как исключение... Почти все остальные иноводы, кроме ДВ, приходят сюда нагадить и заявить, что я-конченый .....и нахф...и т.д., потому, что у меня приора, а у него там то, и то.... Их банят жёстко, и они на своих форумах, день похвастав, как причёсывали приороводов, планомерно переходят в разряд нормальных пользователей, объективно пишущих про свои авто. Только и всего. Так что если хочешь про ланос шанс узнать, или про логан или ФФ, лучше выдвигаться на соответствующий форум, и там почитывать

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 05:21   #349
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что водитель заехал под что то, на подобе фуры, и пока не доехал до моста, не остоновился, не один производитель не способен защитить свои авто от подобного, а вот производителеи фур начали с этим бороться, именно поэтому все последние грузовики, такие низкие и с бамперами до пола, а при таком раскладе и 40км/ч хватит, при ударе с легковым авто машина ведет себя по другому. Хотя кому сгореть, тот не утонет, как говорится!
нихрена себе картинка... с утра сердце аж защемило... млин аккуратней надо на дорогах.. ((((
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2010, 05:24   #350
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
А тут отбивают охоту у владельцев других марок рассказывать об эксплуатации оных. Не хорошо это. С интересом бы почитал. Кто если не владельцы без прекрас расскажут о "тяготах и лишениях" ......
сайты есть по отзывам владельцев.. я иногда там почитываю как что у кого по машинам... особенно смешные проблемы у китайцев, типа заклинившего блокиратора руля на скорости.. http://wroom.ru/story
Nitrate вне форума  
Вверх
Закрытая тема