да дело не в цвете, а в регулировке, можно и галогеном слепить нехило
а ксенон неправильно регулируется в фарах наших - вот и слепит, хоть белым, хоть синим
да дело не в цвете, а в регулировке, можно и галогеном слепить нехило
а ксенон неправильно регулируется в фарах наших - вот и слепит, хоть белым, хоть синим
Не знаю у меня электрокорректор нормально работает..и после установки я заехал в сервис и мне фары отрегулировали..так что у меня нормуль все
Мне всё равно кажется, что когда шум поднимется идпс пофигу будет какой цвет ксенона, видят: русская машина с ксеноном- всё! Иди сюда милый, сейчас мы тебя наказывать будем...Поговорил с знакомыми из гибдд говорят, что пока по казане установки на отлов таких машин не было, но на трассе уже во всю оформляют, так что ребята посоветовали снять пока шум не утихнет... Сегодня поеду...=(((
А если совсем ксенон запретят, попробую воткнуть в задний ход и на отдельную кнопочку...
Менты-то здесь причем? Какая разница, белый у тебя ксенон или серый? Не положено - и точка!
Мне вообще наср.ть на положено или не положено. Мне не видно без ксенона и все.
Кстати сегодня у друга была такая ситуация:
Остановили.
И пошло поехало про тонировку, но когда мент сказал что сейчас лишит его прав за ксенон, мой товарищ не на шутку разозлился.
...короче забрали моего друга :-)
Все как пологается, даже наручники одели. Но после первого звонка отпустили.
Короче спорить похоже бесполезно...Интересно разрешение на тонировку будет действовать на ксенон???