ну ты крут чувак. только что то я вспоминаю не ты ли тут в угол забился когде тебя попросили с места заехать? хехе
ты это у меня спрашиваешь?
Если да, то эти слова не я писал
с места могу тоже заехать, но 1-2 раза, т.к. жалко автомат мучать. с 2-х ног стартовать... ну ооочень нехорошо это для автомата.
и вообще, я практически по всем параметрам изначально слабей Приоры.
Крутящий меньше, автомат а не механика, пробег конский 171000 км.
из плюсов - у меня на 1 л.с. больше но с таким пробегом... нам уже яно лошади дохлые ))
и еще машина у меня легче на 30 кг примерно.
Последний раз редактировалось Колхозник; 08.08.2009 в 12:07.
Если да, то эти слова не я писал
с места могу тоже заехать, но 1-2 раза, т.к. жалко автомат мучать. с 2-х ног стартовать... ну ооочень нехорошо это для автомата.
Колхозник,пост 333,это он Black-Makleru писал...
Стартовать с двух ног...в этом правда есть толк? на сколько быстрее ты до 100 разгонишься?
Колхозник,пост 333,это он Black-Makleru писал...
Стартовать с двух ног...в этом правда есть толк? на сколько быстрее ты до 100 разгонишься?
с двух ног - не знаю на сколько это даст, но примерно на 400 метрах - корпус-или два может дать.
Сам подумай. Если стартоватьс одной ноги, то это как с холостых трогаться... скока там... ну 700-800 оборотов. А если с двух, то хоть чуток поднять можно - 1500-2000... но я не знаю точно, у меня тахометра нет )) это ж Королла, а не Краун
Но автомату очень больно когда при нажатом тормозе газуешь.
Black-Makler, гляжу тут тебя мучают?! Странный разговор... Жаль меня не будет....я бы приехал с 12-ой со 160 силами))) или с 15-ой на Дроселях))) там бы мы и посмотрели на друга,у которого толи 8-ка,толи 9-ка.....можно соперника найти и субарику)))было бы желание и прикол)))
спидометр врет, примерно на 7 км на 100км\ч практически у всех машин )). А если крутить до 107 км, т.е. до чесных 100 км\ч, то это еще + 2 сек. Ну и ... по умолчанию японцы на Короллы ставят в 90% 14 колеса... наверно это еще какие то доли секунд дают. А.... еще вес Короллы праворульной 1050 кг, а леворульной 1115 кг, при таких же л.с. Ну там сям.... может пол секунды- секунду че то экономится.